Тема закрыта

Причина: 0

Ночь начинается сейчас...

Где вы флудеры?
Щас сон вам расскажу свой: вобщем покупали мы Оку, вроде типа мне (лягушонка в коробчонке :D ) Вобщем Ока была на дизельном топливе, у неё было 9 скоростей %O , коробка передач располагалась на передней панели ( мне так и не удалось дотянуться до неё с заднего сидения), 8 скорость называлась "соответствующая" (так и было написано ) детальки хромированные все (ой, пля, красота то кака). Самое обидное, что в итоге мне она не досталась, мой мужчино решил что дорогая модель для мну и заправляться он решил не дизельным, а бензом 98 (наверно чтоб на "соответсвующей" скорости машина могла взлететь :D )
Мужчино мой грит, что такие сны бредовые мне сняццо... Мож мне ужо подлечиццо надо? Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:15

Pippit

А вертикального взлета у той ОКИ не было случайно? :D :D :D

Pippit

последний раз я так смеялся когда прямо передо мной точно такую же ОКУ купила какая-то девушка :D :D :D

jersan
последний раз я так смеялся когда прямо передо мной точно такую же ОКУ купила какая-то девушка

А что за ними еще и очередь? %O

Дусёчек
Вам одни и те же сны снятся?

да :) мы ещё и на одном и том же форуме сидим :P

jersan
мы ещё и на одном и том же форуме сидим

И спите вместе :P

бен ганн
И спите вместе

"тьфу на вас ещё раз..." (с) :D
это не гигиенично между прочим, спать вместе... :P

Дусёчек
Давайте тему уже!

тогда подскажите какой Кагор вкуснее? ;)

тогда пойду деньги считать... раз все молчат...

Всем добрый вечер! :)

Cutty Sark
Всем добрый вечер!

Драсти

О чём сегодня флуд,что на повестке дня

Cutty Sark
на повестке дня

банки для вакуумного массажа, сижу себя мучаю

У меня подружка этим занимается,я к себе её не подпускаю,больно ведь :)

Cutty Sark
больно ведь

Нисколечко , ну может самую малость ;) Зато потом так тело приятно болит, так сказать сладкая боль :heart:

[img]s17.rimg.info/05f62ec0ef50d3bc59eba64d0199e7b9.gif[/img]
Народ Вы хде? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы