Тема закрыта

Причина: 0

Ночь начинается сейчас...

ULife
Щас я сбегаю за грибочками

Дак не сезон вроде,или ты к соседям на балкон за ними ходишь? :D Всё равно поаккуратнее,не все грибы одинаково полезны.

ULife
Щас я сбегаю за грибочками

давай, я картошки принесу,

бен ганн

с тебя водка

бен ганн
Дак не сезон вроде

Грибосики,которые оказывают помощь в смотрении ковра,думаю с того лета засушены,заготовки на зиму,так сказать :D

всем привет

Мамуля двух отпрысков

как ты? :rose:

я к вам с бутылкой, копченой рыбой и шашлыком

Дусёчек
Ничего не поняла!

есть такие грибочки... превращают смотрение на ковер в увлекательное приключение по миру абстрактной шизофрении

Дусёчек

проект на новых утверждают

aдекватная
aдекватная

Приветик :love:

Элизабет

здравствуй родная :rose:

aдекватная

aдекватная
как ты

Как обычно пытаюсь во всем искать положительные стороны, зато я уже 3-ий день ничего не ЖРУ, похудею У меня когда стресс я могу неделями не есть,так что уря!!!!!!!

привет всем!

красная роза
привет всем!

красная роза
привет всем!

Приветик :rose:

Мамуля двух отпрысков

:rose: :rose: :rose:

Мамуля двух отпрысков
Как обычно пытаюсь во всем искать положительные стороны

умничка

Мамуля двух отпрысков
зато я уже 3-ий день ничего не ЖРУ, похудею У меня когда стресс я могу неделями не есть,так что уря!!!!!!!

тоже хорошо я в понедельник на работу выйду и видимо опять вернусь к своим 50-ти :megashock: жаль

красная роза

Дусёчек

тощие мы %) когда поправляюсь хоть штаны не сваливаются и окружение говорит что так лучше

aдекватная
видимо опять вернусь к своим 50-ти

А я только стремлюсь к твоим 50-ти, меня муж уговаривал не заниматься фигней,а я и рада жрать, вот мотивации и не было, вот выйдет, а тут я такая красивая и в неглеже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы