Тема закрыта

Причина: 0

Ночь начинается сейчас...

UNNIMA
мы ж профессионалы

точна

мамаСа (vipera berus)
не суждение о других - это большой опыт во флудерстве

слава, богу, можа седня не будут бить ногами, да еще по почкам... %O

UNNIMA
это шутка юмора такая.

как это шутка? %O че мы зря себе такой статус зарабатывали/! да мы флудеры, да мы пошлить люим! :D

ночным флудерам О чем сегодня еда-погода? или как всегдась по-взрослому

Dohod-Яга
можа седня не будут бить ногами, да еще по почкам...

а что уже били? :shock:

udaff_ka
да мы флудеры, да мы пошлить люим!

оле, олее, олеее, удава в президенты

udaff_ka
да мы пошлить люим!

пошлить, дело не хитрое (как и любое дурацкое дело - по поговорке.)
а вот к месту остроумно урезонить (без открытой злости и юма ниже пояса) - это проявление настоящего ума... И не каждому дано...

мамаСа (vipera berus)
а что уже били?

не то слово...

maZai
как всегдась по-взрослому

конечно по взрослому! про еду и погоду!

Dohod-Яга
не то слово...

Dohod-Яга
а вот к месту остроумно урезонить (без открытой злости и юма ниже пояса) - это проявление настоящего ума... И не каждому дано...

кто ж вас так избил морально, вроде у нас тут все товарисчи адэкватно - спокойные. по крайней мере во флуде :D

мамаСа (vipera berus)
, удава в президенты

а где же альтернативные кандидатуры? Или опять безальт-ные выборы? Опять всё схвачено, за всё уплачено...

Dohod-Яга

Может Вы жотите выдвинуть свою кандидатуру?

мамаСа (vipera berus)
адэкватно - спокойные. по крайней мере во флуде

не, комплексовать не надо, к вам претензий нет.. было в других инфо средах... ;)

нее я конечно не против мартышек, н ток как вы появляетесь флуд из взрослого превращается в политические дебаты... :) меняте аваторку чеуж ;)

maZai
нее я конечно не против мартышек, н ток как вы появляетесь флуд из взрослого превращается в политические дебаты... :) меняте аваторку чеуж

%O Чё думаешь Медведев %O

maZai
не против мартышек, н ток как вы появляетесь флуд из взрослого превращается в политические дебаты... меняте аваторку чеуж

я ваще не понял, ежели сие ко мне, то о чем вы, и как доходяга не врубаюсь, что не устраивает в аватаре, что смущает? Объясните популярно, как для тупых..

Мамуля двух отпрысков
Чё думаешь Медведев

Ах если бы, Ах если бы, Не жизнь бала, а песня бы!!!

Лерелин

Ах если бы, Ах если бы, Не жизнь бала, а песня бы!!!

Ну тогда : " Славься Отечество наше свободное......" %)
[img]s2.rimg.info/7f4e1d70e05a028ac5494877518ff0b8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:37

Dohod-Яга
и как доходяга не врубаюсь

Такое чувство, что вы вообще впринципе не врубаетесью Уж слишком часто я слышу эту фразу из ваших уст

Мамуля двух отпрысков
" Славься Отечество наше свободное......"

Ещёб слова знать %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:36

Кстати, позавчера ещё хотел поменять свой аватарчик (который просто втиснул сюда сходу, то что под руку подвернулось, лень было искать что-то крутое), а теперича принципиально пока не буду менять... Подумает еще кто-то что че-то испугался, закомплексовал... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы