Тема закрыта

Причина: 0

Ночь начинается сейчас...

всем оставшимся тут дежурстве - мое Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 02:05

а я чот не читала сразу последнюю страницу открыла. швейные агрегаты до сих пор в ушах жужжат

а тут ненадо читать)) всеравно нечего не поймешь)) безудержный полет мыслей :D

типа нафлудили сами не поняли чего %O

кто остался ещё-предлагайте тему для языкочёса

куда все свинтили? :(

вот тута я :) пока еще работу заканчиваю, а вам почему не спится?

мне не спится потому что я попутала день с ночью %)

модильяни
я попутала день с ночью

и у взрослых такое бывает?

работала с обеда до 8 утра потом спала до обеда и снова до 8 утра и так пару недель .натуральный "сычень уральский" :D

а у взрослых -это типа про меня? как сказать -кому взрослая а кому ещё и ляля

меня кто-то себе в аську добавил и не признаётся кто ето

модильяни
меня кто-то себе в аську добавил и не признаётся кто ето

это не я

ну и фиг с ними. а у меня до сих пор от швейки в ушах гудит

самые стойкие я уже падаю лбом вперед но надо закончить, надо закончить, надо закооооооо

а что надо то закончить какова работа?

мужички мои дрыхнут и сопят в обе ноздри.а я как неприкаянна у компа глаза порчу.вроде бы слипаются а мозг спать не хочет

модильяни
мужички мои дрыхнут и сопят в обе ноздри.

и мои тоже :)
а работа нудненькая такая - расшифровать аудиозапись

это типа слушать и записывать услышанное? когда муж на радио работал там девчёнки тем же занимались и нудили от этого

модильяни
слушать и записывать услышанное

оно самое
спасет одно - я это в свое время делала огромными количествами, поэтому довольно быстро работаю :)

а меня уже бесят швейные машины иголки ножницы и т.д. но главное что это ведь не надолго. через пару дней опять соскучусь

а муж на днях занимался видеозахватом но как то ничего не удаётся

модильяни
видеозахватом

а это что?

видеозахват- оцифровка видео с аналоговых носителей т.е. видеокассет с помощью карты видеозахвата для компа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы