Тема закрыта

Причина: 0

Кого кесарили ?

привет! никак немогу привести в порядок живот после кесарево! что делать? %)

мама Алиски
никак немогу привести в порядок живот после кесарево!

что именно? пресс?
время должно пройти и упражнения

я вот вроде только начала добиваться нормального пресса, хотя, каюсь, начала недавно (пресс стала качать тока в год ребёнкин, но у меня пупочная грыжа не проходила дооолго, а появилась она из-за таскания тяжестей в первые месяцы после кесарева), лень было раньше, так снова беременна и усё :(

постою тут рядом :(

да пресс! потомучто животик просто свисает на шов! ужас! несколько раз начинала заниматься,но хватает меня на 2дня,нам сейчас 4,5месяца наГВ и у меня начался зверский аппетит!

medportal.ru/enc/procreation/beautypregnancy/5/
Работать над мышцами живота и прессом. Регулярно , а не время от времени.Результат будет, но не сразу.

мама Алиски
,нам сейчас 4,5месяца

до 6 месяцев, точно нельзя заниматься прессом, на матке шов заживает долго

мама Алиски
животик просто свисает на шов! ужас!

Извините, а вы носите эластичный поддерживающий пояс? Или как это называется: послеоперационный бандаж? Я очень долго носила. С животом нормально все, хотя тоже много ела в период кормления грудью, постоянно есть хотела, сильно поправилась. Но живот не свисал, думаю, пояс помог.

Мама Мышка
Извините, а вы носите эластичный поддерживающий пояс? Или как это называется: послеоперационный бандаж? Я очень долго носила

Не рекомендуют злоупотреблять и носить долго, палка о двух концах: с одной стороны мышцы живота конечно поддерживает. С другой : чтобы быть в тонусе мышца должна сокращаться и начинать работать самостоятельно, иначе она расслабляется и результат будет тот же - слабый обвисший животик. :)

Может так зашили? у меня это было как то равномерно- животик и на нём шов, ничего нигде не висело. А эластичный пояс какое-то время носила.

возможно вы правы, мне иногда кажется что меня перетянули как шарик!появляется комплекс перед мужем! :(

Приветик Меня тоже кесарили, сейчас снова беременна, не успела даже прийти в форму, как думаете снова будут кесарить или нет?

конечно кесарить!хотя бывают случаи что разрешают самой рожать

Сюрпрайз
Не рекомендуют злоупотреблять и носить долго

Если честно, боялась не носить. В роддоме напугали, что может быть грыжа и прочие неприятности.
Носила долго, но ничего не обвисло - "животик" появляется только когда переедаю. Но думаю, это у всех так. Стараюсь держать себя в форме.

мини-брюшко как было до берем., так и осталось(ленюсь), но вот пупик не нравится, как подтянули внутрь. через трикотаж "площадочка"получаестя, а не ровный живот.

мама Лизы
просто посетитель

Приветик Меня тоже кесарили, сейчас снова беременна, не успела даже прийти в форму, как думаете снова будут кесарить или нет?

Будут, без вопросов. Вот если бы после кесарева прошло 4-5 лет тогда ещё вопрос, может и разрешили бы самой.

мама Лизы

у меня таже история
плановое кесарево нас ждёт, и ни к чему лишние риски с естественными родами тут

кесарили уже 3,5 года назад
живот так и непришел в форму, диета + упражнения + бассейн
везде подтянулась, кроме талии и брюшка
если мышцы расслабить вообще 5 месяц можно дать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы