Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите выход!!!!!

Здрасти всем! Такая ситуация,когда на работе вышла в дикретный отпуск сказали что пособие будет выплачено лишь после родов :( ,а подруга говорит что должны рассчитать в течении 10 дней или в ближайшую з/п.В декрете с 01,04
стоит ли идти разбираться или еще подождать ,по своей натуре я человек не очень любящий конфликтовать.
Посоветуйте как быть

я бы пошла разбираться

А у вас как было в данной ситуации?

рассчитали в 10дневный срок, но попросили подождать до ближайшей зп. Декрет с 20 января был, а выплатили 1 февраля

Написать заявление "прошу выплатить мне пособие по беременности и родам... (б/л с... по...) в срок расчета з/пл за апрель 2009 г". Зарегить свой экз у секретаря. По идее должны будут дать письменный ответ, отказ или согласие. Отсюда и плясать.
Вот как-то так...

dunny
вышла в дикретный отпуск сказали что пособие будет выплачено лишь после родов

А Вы уточните какое пособие Вы имеете в виду? Есть декретный отпуск 140 дней - его оплачивают в течении 10 дней после предъявления больничного листа. А есть пособие единоразовое, которое выплачивается после родов. Может Вы с бухгалтерией друг друга просто не поняли?

Тигрра

деньги за декретный отпуск должны, по-моему, насчитать в 10 дневный срок, а выплатить и первую же з/пл

я бы тоже посла разбираться, и смотрите - подоходный с декретных не вычитается

спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы