Тема закрыта

Причина: 0

где заказать тортик на день рождение ребенку???????

Всем приветик.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать тортик дочке на 5 летие??? Просто нам нужно, чтобы было меньше крема и вкусно. И еще нужно фей Винкс, что бы на тортике сделали.
Всем спасибо за ответы;)))

химмаш, альпинистов, 20

если крема по меньше и фей, то спеките проще сама, сверху сливками промажте, и приклейте вафельный рисунок
вот к примеру www.art66.ru/

Я пыталась дочери на день рождения интересный торт заказать, но все что не обычные они достаточно дорого, а если вкусно в Космосе, но у них не стандартные торты.

Моя подруга на ДР ребенку заказывала торт в "9 островов" (она мне ссылку на сайт по аське кинула, но я аську не могу открыть сейчас почему-то). Торт был очень красивый, двухъярусный, детское оформление (она заказывала на тему Смешариков) и надпись поздравительная, и свечка. (Правда, я не попробывала). Хотя, я бы не сказала, что крема там было не много. Но если торт на заказ, то ведь можно именно по желанию крем сделать (я так понимаю). Масса бла 2 кило (может, чуть больше) стоимость 2100.

Кафе возле Космоса

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь по ссылкам посмотрите,адреса и телефоны,только цены наверное изменились уже.

www.u-mama.ru/read/article.php адреса телефоны..

проверенные вкусные
но дороговато тут www.9ostrovov.ru/to_order/ www.9ostrovov.ru/anonces2/

и вкусно но недорого

FILATA
Кафе возле Космоса

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 09:57

Прошлой осенью заказывала в кондитерской Юлия, на Бардина, 21.
Торт отличный, крема немного и он нежирный был, + просила добавить фрукты, до сих пор все вспоминают этот торт :) В этом году там же буду заказывать.

всем спасибо, буду звонить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы