Тема закрыта

Причина: 0

запах от сапог

писать не удобно,но есть проблемка,а что делать не знаю.Купила сапоги замша натуральная и походив в них прихожу снимаю,а ноги.простите,воняют.Что делать?Ножки свои мою,мажу,чистое всегда одеваю,а запашок,как от бомжа.

может они чем-нить обработаны вонючим? или именно потом воняет?

*Катыся*
или именно потом воняет?

да потом.В старых хожу нормально,а эти....

Может дезиком туда, который для ног?

Дождинка

так наверно потом еще хуже запашок будет?а может их пострать?Или не просохнут?жалко опять ж стирать вдруг испортятсяч.

как я понимаю автора!!!

Крыса
Ножки свои мою,мажу,чистое всегда одеваю,а запашок,как от бомжа.

это такие материалы, видимо.
покупала дорогущие сапоги (ну китай всё равно) всякие-разные, и наши брест- пахнут ножки неприятно!
купила немецкие - нет запаха...
туфли щас кот. в китае шьют-тоже запах.
я для себя такой вывод сделала-колготки стираю ежедневно...
а ваще буду теперь тока италию-германию покупать. нафиг этот китай (недешевый между прочим)

Дождинка
Может дезиком туда, который для ног?

вы чего? есть же дезик для обуви :))) оч приятно пахнет и реально помогает.

у меня такие же сапоги были, замшевые. не хочется расстраивать, но ничего не помогло. и дезики и гигиена ног нормальная, другие сапоги-все нормально, даже стельки специальные покупала, все-ноль. всю зиму пролежали, думала проветрятся. достала их не давно, а они попахивают. сейчас стоят в углу, и носить не хочу и выбросить жалко

Ольга (Лёлик)
есть же дезик для обуви :))) оч приятно пахнет и реально помогает.

никогда не видела, а где продается?

Ольга (Лёлик)
вы чего? есть же дезик для обуви )) оч приятно пахнет и реально помогает.

а где такой дают?

BiTterSwEet
никогда не видела, а где продается?

Крыса
а где такой дают?

в магазах для обуви, везде есть, так и называется, у меня саломандровский. Я спецом для обуви сына покупала.

красная роза
а ваще буду теперь тока италию-германию покупать.нафиг этот китай (недешевый между прочим)

+1
тоже мужу купили ботинки, в каком-то малоизвестном магазине - вонь через 4 часа хотя качество хорошее.
Экко носит, ваще нормально - никакого запаха
Тоже самое про носки: раньше покупали носки однодневки ( ну на бебеля по 12р пара, от 100шт дешевле :D )
типо одел на 1 день и в мусорку, шоб не стирать. Дак воняло от них к концу дня
Щас хорошие носки покупаем (многоразового использования :D ) дак ваще запаха нет.

Ольга (Лёлик)
у меня саломандровский

тоже нра, но особо не пользуемся.

Ольга (Лёлик)
так и называется, у меня саломандровский

а цена вопроса?Завтра пойду покупать,спасибо.

Крыса
а цена вопроса?Завтра пойду покупать,спасибо.

ну не соврать если че та 120-150 руб., где то в этом пределе.

Крыса
Завтра пойду покупать,спасибо

мне кажется не перебьет... :D ну не пробовала опять же... :)

Ольга (Лёлик)

сенкс)

Крыса
Купила сапоги замша натуральная и походив в них прихожу снимаю,а ноги.простите,воняют

Верю Вам!!!у мужа тож туфли замшевые (Чезаро Пачиотти),далеко не дшевые и тоже ножульки так воняют,что мама дорогая!а в обычных дешевеньких-не пахнут ноги....
Оч.странно! :agree:

красная роза
мне кажется не перебьет...

это будет полный трындец. запах сапог вперемежку с дезиком :(

rumba
Верю Вам!!!

я думала я одна такая, а нас много. вот что это, некачественная обувь или что?

Мы купили сушилку для обуви - www.dom-zdorovja.ru/product.php года 2 назад в Успенском. Супер вещь У мужа постоянно запах был от обуви. Теперь все хорошо. Она и сушит обувь, и избавляет от неприятного запаха.

Облепиха
некачественная обувь

красная роза
некачественная обувь

точно! и цена и бренд часто никакого значения не имеют! китайцы идеально научились подделывать что угодно, что без экспертизы и не отличить!
а ноги-то сухие в этих сапогах? или все-таки потеют?

Ольга (Лёлик)
есть же дезик для обуви

тоже не знала-не ведала :)

majong
а ноги-то сухие в этих

вот именно ноги у мужа не потеют,а запах невыносимый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы