Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Результаты опроса

Дураки на своих ошибках учатся, а умные на чужих
1.9%
Всегда собираю информацию по вопросу, выбираю подходящий лично мне вариант
48.1%
Всегда собираю информацию по вопросу, выбираю тот, что в большинстве
3.7%
Свой опыт считаю единственно правильным и всем его рекомендую
3.7%
Жизнь каждого - это единственный и неповторимый опыт
40.7%
Другой вариант
1.9%
Проголосовало: 54

Предпочитаю упрямо набивать собственные шишки :) Зато раз и навсегда, все опытным путем и только лишь собственным!

пока на собсной шкуре не прочувствуешь-не поймёшь ;)

А я люблю послушать, что народ скажет. Много интересного можно почерпнуть. Открытия даже случаются :D

panicaterina
А я люблю послушать, что народ скажет. Много интересного можно почерпнуть.

но без шишек все равно не обходится :D
вощим второй вариант в опросеСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:11

Lolita
Предпочитаю упрямо набивать собственные шишки

аналогично

yaponamama
что-то никто не выбрал, что значит и не мудрость нифига

фраза заезженая просто, как и про мозги :D

yaponamama
Это дааа, а в жизни собственной применить

Запросто, если подходит. Если есть у людей отработанная технология, нафига велосипеды выдумывать? По факту: здесь же, очень многим пользуюсь в реале...

Я всё делаю по своему, хотя и прислушиваюсь к другим. Т.е. учусь на своих ошибках! Но за дуру себя не держу, а народная ....- нифига не мудрость, а так один дурак сказал!!!

А тут предпочитай - не предпочитай, а только "собственные шишки" и добавят собственного опыта... конечно, вроде наблюдаешь, прислушиваешься, примеряешь... но чужую ситуацию не прочувствуешь настолько, чтобы это неким жизненным опытом отложилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы