Тема закрыта

Причина: 0

Филировочные ножницы

Здравствуйте. Не подскажите где в продаже есть филировочные непрофессиональные ножницы, т.е. стоимостью 100-300 руб. Находила в Екатеринбурге магазины, где торгуют ими в пределах этой стоимости, но там оптом (минимальная партия. партия 10 штук) Или если у кого есть ненужные возьму с удовольствием за сок-конфеты :) .Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:52

мм..магазин Владимир, не??

МаксЮля
филировочные непрофессиональные ножницы

видела в киоске "роспечати"

у меня есть, покупали очень давно и не знаю стригут или нет. если хотите - заберайте

Спасибо за ответы.

majong
мм..магазин Владимир, не?? Если судить, что это магазин от "Салона красоты Мотчаного", то думаю что там только профессиональные за 5000 %) .

татьяна752
у меня есть, покупали очень давно и не знаю стригут или нет. если хотите - заберайте Спасибо. Попробуем сначало в магазинах ткани поискать. А если не найдем, то у Вас возьмем.

Точно есть за 300 руб. в магазине, кот. находиться в "Пентагоне". На первом этаже, там же багетная мастерская "ЭЯ". Незнаю точный адрес, здание рядом с кукольным театром и в нем же маг. "Колыбелька"Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:09

не знаю по какой цене, но думаю, что есть в специализированном магазине напротив ЗЯ. там всякое для парикмахерских продают

недавно покупала на Пехотинцев в хоз.магазине "Визит" за 200 с небольшим.

Я видела в "товарах для дома" на Блюхера. Не знаю сколько стоят. Они в отделе где замки продают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы