Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше...

Ну вот и я поплатилась. Малютка в ясельках. А я, у меня прет карьера, только вот малыш болеет, и принято мной (в большей части моим мужем) решение уйти с госслужбы мне очень больно, работа - это часть моей жизни, но мои детки мне дороже намного. Успокаиваю себя, но.... мне плохо и больно, это часть моей жизни разрушена. как преодолеть это проше советов!!!!

%) не поняла за что

Клеопатра +
поплатилась

и "чего больше не хочу"

Знаешь, у меня в жизни было много моментов в которых реально не знаешь как себя вести. Не хочешь это делать, но надо. Я смирилась. Ну что мне теперь? На стену залезть и плакать? Или ребенка бросить? Выше головы все равно не пригнишь
Можешь конечно прыгать, но все рано не перепрыгнишь.

alexandra_yu
На стену залезть и плакать?

Онтей не вариант ? ;)

Такая же ситуация была в свое время )) Я сделала правильный выбор, в чем и убедилась )) Уволилась, посидела с дочкой еще год, паралелльно фрилансила, а потом вышла, правда в ту же компанию, но на должность выше;) Так что все делается к лучшему.

Клеопатра +
с госслужбы

%) я наоборот хочу на госслужбу на копейки обратно устроиться, чтобы на больничных спокойно с ребенком сидеть, тк кроме меня больше некому

Мне тоже многое бросить пришлось. Как дальше жить - хз... Образуется когда -нибудь. Надеюсь. И Вам желаю. Хотя знаю товарищей которые ради детей тоже вот так от кое-чего отказались, тоже думали, образуется - нифига ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы