Тема закрыта

Причина: 0

подскажите самое бюджетное такси!

:)

маршрутное ;) 10р.

такси "Пуля" и такси "Екатерина". Постоянно пользуюсь их услугами, очень бюджетно! Мне нравится! :) В "Екатерине" еще карточку постоянного клиента дают со скидкой.

такси "Три десятки" дешевле чем Пуля, лично проверяла.

Роса
такси "Три десятки" дешевле чем Пуля, лично проверяла.

От ВИЗа до компрессорного на 90 рублей дешевле получилось в трех десятках, чем в Пуле.. а по городу как-то недорого ехали с пулей.. %)

Роса
такси "Три десятки"

ХимичкА
От ВИЗа до компрессорного на 90 рублей дешевле

как раз на компрессорный и уезжала ночью с бардина, в Пуле мне сказали 360р., будет стоить, в 3-х десятках 310р., разница в 50р получилась.

Роса
такси "Три десятки"

Недавно ездила с такси Пуля от УПИ до ресторана Тинькофф 120 руб. Это дорого или нет? (ехала на неделе днем).

спасибо.я тоже думала между тремя деятками и пулей,значит первые дешевле,ясно.

а еще-можно Пули телефон?

Роса
как раз на компрессорный и уезжала ночью с бардина, в Пуле мне сказали 360р., будет стоить, в 3-х десятках 310р., разница в 50р получилась.

ну я о том же и напсиала, только мне разницу больше насчитали.. всмысле у меня получилась больше разни ца..

А у нас такси измеряется руб/км плюс минималку, у вас как -то по другому?

Роса
такси "Три десятки" дешевле чем Пуля

Мы любим 3-10-1000, не сильно дорого и пока везет, ни разу не подводили.

три десятки

В "Три десятки", машины и водители мне не понравились. Один раз вообще женщина приехала и забуксовала во дворе. Но каждому свое конечно. У меня от них негативное впечатление сложилось. То машину долго ждем, то приезжает развалюха. Но может это мне только так "везло". :)

Аssiya
Мы любим 3-10-1000, не сильно дорого и пока везет, ни разу не подводили.

Тоже на них катаюсь.

Зана
то приезжает развалюха

Заказывайте дорогое такси - там новые иномарки.

Только вчера двух пенсионеров отправлял от Буревестника до Дома Офицеров - 140 р. (Муниципальное такси). У др. самых не дорогих такси дороже. (даже у 3 десятки - 150 р.) Пуля тоже 140 р.

Зана
То машину долго ждем, то приезжает развалюха. Но может это мне только так "везло"

Наверное, за мной в 12 ночи минута в минуту приехали ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:23

я езжу на 063 постоянно. Но по ценам не сравнивала. Мне от Пехотинцев до Филармонии доехать 210 р.
Машины у них только иномарки, в хорошем состоянии, чистые всегда, даже в грязь.
Водители нормальные. Один раз только не понравилось, и то тетка была... подъехала не к нашему дому, а почему то к соседнему, типа литеру "а" не поняла в заказе... по месту назначения проеахала на полквартала дальше, пришлось разворачиваться ехать обратно.... %)
остальное все ок.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:26

Лошариk
Заказывайте дорогое такси - там новые иномарки.

В "Пуле" всегда новые иномарки приезжают, еще отзваниваются и смс обязательно присылают, какая машина и во сколько по деньгам обойдется поездка. Приезжают всегда быстро. В общем мне нравится.

Для сравнения...от Пехоты до Дворца Молодежи 140 рублей. От "Карнавала" до Д.Молодежи 120.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы