Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос, как открыть минисадик?

Вот в принципе и вопрос, что для этого надо, какие требования, какие документы и т.д. Незнаю куда написать в какой раздел, поээтому написала сюда. Есть ведь вроде тут мамочки которые открыли мини-садики. Вот и хочу поинтерисоваться, что для этого надо....

Мне тоже интересно :)

что-то все молчат, поискала- раньше была подобная тема, но что-то не нашла...

У нас (куда ходит мой ребёнок)сначала просто с детьми сидели, а потом когда много народу стало ходить решили зарегистрироваться как ИП и всё собственно..

Там же надо чтобы зарегистрировать пригласить СЭС, как-то оборудовать квартиру...мне кажется это не все так просто... ведь наверняка есть какие-то нормы... правила.... Лицензию вроде тоже надо...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:04

М@лявк@
Там же надо чтобы зарегистрировать пригласить СЭС, как-то оборудовать квартиру...мне кажется это не все так просто... ведь наверняка есть какие-то нормы... правила.... Лицензию вроде тоже надо...

Какую лицензию?? Куда Вы хотите приглашать СЭС? Мини-садики на данный момент ен могут существовать легально.. Договора, которые заключаят садики с родителями как парвило на оказание услуг няни..
А вооюще, врят ли Вам кто-то придет и выложит здесь все, что нужно для открытия мини сада..

М@лявк@
Там же надо чтобы зарегистрировать пригласить СЭС, как-то оборудовать квартиру...мне кажется это не все так просто... ведь наверняка есть какие-то нормы... правила.... Лицензию вроде тоже надо...

вам не дадут лицензию на оказание образовательных услуг.

Все понятно.

Почитайте темку. :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы