Тема закрыта

Причина: 0

Разыскивают водителя, номер машины 029

Leksa
принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим

Это ты потом в суде будешь рассказывать :D

прямо сегодня и лишили? %) не верю (с)

Лошариk
Максимум что ей светит - административный штраф и лишение.

Ага, щас! Будь я папой этого ребёнка, найду раньше доблестной милиции, она неудачно колесо поменяет... Узнает, каково это, когда машина давит...

tatulia
Да практически половина форумчан(даже больше) за 3 года езды гораздо больше 5и раз привышал скорость!!!

у меня за почти 3 года езды ( села за руль я сразу как права получила) всего 2 штрафа и то полученны в начале моего автомобильного опыта за мелкие ДТП ( по 100р ) и все.
В Казахстан, Башкирию постоянно мотаюсь, даже не останавливают права проверить. :) Так что не обобщайте кто то ездит без штрафов, а кто то их регулярно получает, и не делает выводов ;)

Мурлыська
Будь я папой этого ребёнка, найду раньше доблестной милиции, она неудачно колесо поменяет

А чего не пулю в голову ???

Pippit
коза, натворить натворила, а ответственность нести Пусть найдут и накажут.

понятны отзывы мамочек, проецируете ситуацию на своего ребенка. А вы , в большинстве своем еще и водителя, проецируйте ситуацию на себя как на водителя. Я каждый день проезжаю мимо этой 76 школы - никакой указателей, пешеходных переходов и пр. и постоянно через трамвайные пути толпы бегающих детей и родителей с малолетними детьми.
Вполне возможно , что девушка просто в шоке сама была. Никак ее не оправдываю, но вечно кидающиеся дети под колеса уже достали, хочется самой иногда посадить в машину , увезти к родителям и набить им морды, что не учат ребенка переходить дорогу.

надо было гаи и скорую, ни в коем случае не нужно увозить ребенка в больницу самостоятельно. Представтье вашего ребенка кто то посторонний увезет в больницу???? Однозначно скорая и точка.
За увоз можно и похищение припаять.

tatulia
Но рав лишили правильно- через год внимательнее будет .

Xoz®
Не думаю, что будет - это клиника и это не лечится!

+многа

irina80
Я каждый день проезжаю мимо этой 76 школы - никакой указателей, пешеходных переходов и пр. и постоянно через трамвайные пути толпы бегающих детей и родителей с малолетними детьми.
Вполне возможно , что девушка просто в шоке сама была. Никак ее не оправдываю, но вечно кидающиеся дети под колеса уже достали, хочется самой иногда посадить в машину , увезти к родителям и набить им морды, что не учат ребенка переходить дорогу.

они прям специально вас выжидают и кидаются :D так-то виноваты те, кто не организовал переход, свотофор и тп. потому что там где нет нифига, я тоже выбираю момент и ломлюсь через дорогу. ибо с уступанием пешеходам у нас швах. хотя на машине мы пешиков пропускаем всегда...

irina80

Могу тоже сказать, что дети нередко "выпадают2 на дорогу. И в этом виноваты прежде всего родители. Оченнь
часто наблюдаю как мамочки тянут за собой ребенка перебегая в неположеных местах прямо перед машинами. А потом удивляются что дети также поступают. Светофор чаще всего бывает в 10 метрах.
Я конечно не оправдываю водетелей, но и пешеходы у нас еще те. Так что в итоги виновата "дурная голова".

irina80
постоянно через трамвайные пути толпы бегающих детей и родителей

ага, пешиходы тож всякие бывают, некоторые так и наровят под колеса попасть
по поводу штрафов, у меня почти за 9, 5 лет вод стажа всего один штраф. но это не значит, что правила не нарушаю. просто зрение у меня хорошее.
а новички часто гоняют, большинство причем

Акула

irina80

+1

Вчера наблюдала -угол Энгельса-Луначарского, молодая мама с пргулочной коляской стоит на перекрестке (без светофора, ну, и знака там я не углядела) Стоит, выставила коляску на проезжуючасть, смотрит свирепо. Машины особо не останавливаются-тоже молодцы, конечно. Постояла 5 минут -и пошла. Ее худо-бедно пропустили. Но -я бы лучше прошла 50 метров по тротуару до официальногоперехода со светофором.

ряженка
просто зрение у меня хорошее.

а причина всех бед канеш плохое зрение :D у меня папа со стажем 30 лет работы водителем т огда уже убийцей с богатым прошлым должен быть (ттт нафик)

Таша НН
Стоит, выставила коляску на проезжуючасть, смотрит свирепо.

вот это ваще капец, когда коляску вперед себя прут на дорогу с оживленным движением. или еще некоторые затейницы между припаркованный машин неожиданно выскакивают...

Гелла
а причина всех бед канеш плохое зрение

причина штрафов ;) я про то, что некоторые просто в упор гаи не замечают, а они где то рядом

ряженка
я про то, что некоторые просто в упор гаи не замечают, а они где то рядом

хм. я думала, чтобы не получать штрафов, надо не нарушать в принципе. а окказывается надо быть хитрее и не нарушать возле ментов.

Гелла
надо быть хитрее и не нарушать возле ментов.

Правда жизни!
А девчёнке просто не повезло!

tatulia
А девчёнке просто не повезло!

у меня возникло подозрения, что она ваша родственница или подруга, вы так переживаете за нее :D

irina80
понятны отзывы мамочек, проецируете ситуацию на своего ребенка.

детей у меня нет. Мужчина мой заранее притормаживает около школ, потому как чо у детей в голове хз, а отвечать за юного раздолбая не хочеццо:)
Ну и вообще рядом со школами и трамв. путями положено медленней ездить, скоростное ограничение должно быть и даже не из-за детей, а из-за себя любимого стоит побеспокоиться, если уж взялись водителей защищать:)

Акула
Я конечно не оправдываю водетелей, но и пешеходы у нас еще те

+10000

Таша НН
Машины особо не останавливаются-тоже молодцы, конечно

знаешь Наташ, я считаю молодцы, нечего пропускать где не положено: один пропустит, она пойдёт, а второй пролетит и коляска то впереди...
Время потраченное на стояние и свирепые взгляды мамаша могла потратить на поход к светофору :)
Вопчем то культура и уважение прёт со всех сторон :(

Pippit
нечего пропускать где не положено: один пропустит, она пойдёт, а второй пролетит и коляска то впереди...
Время потраченное на стояние и свирепые взгляды мамаша могла потратить на поход к светофору
Вопчем то культура и уважение прёт со всех сторон

+многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы