Тема закрыта

Причина: 0

В продолжение темы о неправильных ценах на ценниках!!

Сегодня справедливость восторжествовала,но как то непосебе стало.
Кароче вот купила мармелад,отбили чек,расплатилась,потом давай чек сверять ( в последнее время сверяю,т.к. перестала доверять), смотрю цена странная-не было такой-и точно мармелад в чеке дороже чем на упаковке.пошла к кассиру-говорю:что это?-она говорит: подорожало!-я говорю:не мои проблемы,вы мне должны по этой цене продать!-она:позвала менеджера.Менеджер смотрела смотрела молча,я говорю,мол обязаны по этой цене продавай и я свои права знаю,верните сдачу!Она кассирше:ВЕРНИ ЕЙ СДАЧУ!!!ОНА СВОИ ПРАВА ЗНАЕТ!!!И тааааааак на меня посмотрела,я чуть сквозь землю не провалилась!!Как будто я враг народа!Ужас!!Так стремно стало!!Может зря я??Но сдачу вернули! %)

МОлькА
ВЕРНИ ЕЙ СДАЧУ!!!ОНА СВОИ ПРАВА ЗНАЕТ!!!

%) после этого надо было заведующую звать, и в книгу жалоб писать о хамстве

МОлькА
Может зря я??

ничего не зря! Молодец, все правильно!

МОлькА
Так стремно стало!!Может зря я??Но сдачу вернули!

Почему это стрёмно то? Вы совершенно правы :) что потребовали справедливости, как эти супермаркеты заколебали со своими повышениями\понижениями :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:27

МОлькА
Может зря я??

не зря. что ж после хамства еще себя винитиь?

МОлькА
И тааааааак на меня посмотрела

Это Вам надо было на нее так смотреть. Это так-то воровство. И только кажется, что 5 рублей не деньги. В со всех в день 5 р - нормальная сумма. А для какой-нить пенсионерки так и вообще приличная сумма.

МОлькА
Может зря я?

нет конечно, свое вернули ведь, не чужое

Генриховна
В со всех в день 5 р - нормальная сумма. А для какой-нить пенсионерки так и вообще приличная сумма.

Тем более, что кризис на дворе! %O

МОлькА

Ниче ниче, будут вовремя ценники менять. А пока все молчат - так и будет неразбериха

Морозко
в книгу жалоб писать о хамстве

А заодно и охрану, потому что не один вменяемый продавец не окрысится с ровного места, имхуется автор не на французском базарила.

Ой спасибо,успокоили:)Завтра специально посмотрю исправили ценники или нет!!

Sanders
не один вменяемый продавец не окрысится с ровного места,

%) Правда??? а я об этом не знала. Спасибо, что рассказали))) Теперь буду знать, почему продавци огрызаются :D потому что я с ними

Sanders
не на французском базарила.

Недавно в центральном Купце, который в Гринвиче, тетя-кассир сильно вомутилась нашим продуктам на ленте (перед нами одна девушка стояла), и сказала не по-французски:Чо ко мне-то встаете!!! Других касс нету, что ли??? %) %) %)

Юлёна

МОлькА

Ниче ниче, будут вовремя ценники менять

А она цену в уме так быстро вычислила, продавец-то? там же по весу....Обмануть точно хотела, а не подорожало....

Meduza
ничего не зря! Молодец, все правильно!

Юлёна
А пока все молчат - так и будет неразбериха

Sanders
потому что не один вменяемый продавец не окрысится с ровного места

видимо автору попался невменяемый :D К сожалению такое случается

МОлькА
Завтра специально посмотрю исправили ценники или нет!!

А если не поменяли, то опять купите мармелад и потребуйте сдачу! И уже сами на менеджера так смотрите!
А потом подговорите знакомых и подруг также сделать. Я хочу видеть лицо этого менеджера к концу рабочего дня! Вот это будет месть! :D :D :D

мт
А если не поменяли, то опять купите мармелад и потребуйте сдачу! И уже сами на менеджера так смотрите!
А потом подговорите знакомых и подруг также сделать. Я хочу видеть лицо этого менеджера к концу рабочего дня! Вот это будет месть!

Девочки, а у нас на Уралмаше в магазине Млечный путь (промтовары), есть ценник, который висит на полке с товаром, и еще ценник, малюсенькая липкая бумажечка, который на самом товаре и вот периодически они между собой не совпадают, т.е. на полке, так сказать, общий ценник, дешевле, а на банке с чистящим ср-вом, з/пастой и пр. - меньше цена наклеена, и как в этом случае? Я девушке, коорая стоит в зале, воздух подпирает, уже несколько раз указывала, на несоответствие, на что та делала бааальшие глаза и говорила: "Так подорожало, наверное. Ценники не успели поменять". Но воз и ныне там, т.е. как были разные ценники, так и висят, никто их менять не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы