Тема закрыта

Причина: 0

что попить от кашля?

кашель не можем вылечить.Чем уже не знаю,кажется все перепробовали.

Крыса

Ингаляции с лазолваном, или лазолван в каплях, ромашка,

Oxa
Ингаляции с лазолваном, или лазолван в каплях, ромашка,

на ингаляции с трудом соглашается,ромашку пьем.Но кашель никак не проходит.

сироп солодки, но вкус и запах списфиский..
грудной сбор готовый где солодка. в начале заболев. помогало намазывание йодом больш.пальцев ног, под челюстью где угол кости и сразу под подбородком. а просто йодная сетка?

Монника
сироп солодки, но вкус и запах списфиский..

ее хорошо пьет,только тоже не помогает она нам.Кашшельпроходит не надолго,а потом снова начинается.а вот на ингаляторе надо какую насадку делать для нижних дыхательных путей или для бронхов?

Крыса
какую насадку делать для нижних дыхательных путей или для бронхов

у нас в ингаляторе 3 насадки и в инструкции написано - для чего какую надевать. у вас сколько насадок? для горла идет с самой большой дыркой, для бронхов со средней и на легкие с самой тоненькой.
я еще растираю ребенка на ночь. грудь, спинку и ножки (их потом в носочки). хотя бы мазью д-р мом.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:03

у меня когда был сильный затяжной кашель я избавилась от него ингаляциями небулайзером с беродуалом

а какой кашель?сухой,влажный?грудной?

Карнавалла
а какой кашель?сухой,влажный?грудной?

не пойму какой.но не влажный.не откашливается.

ну вы должны слышать...где он?в груди или поверхностный?
от сухого кашля,даю обычно сиропы на травах-солодку,гербион,грудные сборы завариваю-по три раза в день даю по 1.4 стакана примерно.горло полоскаем параллельно.когда кашель становится влажным-прекращаю давать сироп.

Кашель - это не болезнь, а симптом. Что конкретно вы лечите? От этого и надо плясать в плане выбора средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы