Тема закрыта

Причина: 0

5 лет - что подарить? И еще- про микроскоп,поделитесь отзывами пожалуйста!!

Что доче подарить а 5 лет? Поделитесь креативом пожалуйста!
Поиск не работает, темки подобные видела.
И видела где- то идею с микроскопом.
Если кто-то воспользовался идеей, поедлитеь отзывами: как детки с ним занимаются? Не пропадает ли быстро инетрес?
И где купить?
Спасибо!

Ленушка
Что доче подарить а 5 лет?

вам наверное лучше знать, чем она больше интересуется. %)
щас такой выбор, денег не хватает. :D

микроскоп нам на 5 лет дарили, не имеет успеха, рано. Не стоит.

Оч. понравились объемные крестики-нолики, трехмерные.

можно термомозаику дарить, витражные краски тоже самое то.

домик-палатка - хит.

Нам в том году дарили набор микроскоп и телескоп. В микроскоп видно у комара глаза. Блоху разглядывали. Телескоп фигня, или мы им пользоваться не умеем :)

Домик-палатку уже 3.5 года, пользуем)).
Я тут обмолвилась про микроскоп, доча подумала, говорит- давай!
Говорю,ребенку, что не знаю, где продается, а она говорит: "в специальном докторском магазине техники"!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:11

какие все дети разные :D , однако

Ленушка

нам лдарили на 4 года (полгода назад). занимаемся примерно раз в неделю: рассмотрели все. что естьв доме (в том числе пыль, землю, листики от комнатных растений ,цветы и так далее). таскаем с улицы - снег смотрели, засохшую муху :D (крыло классно выглядит). в общем интерес постоянный, просто подпитывать надо, у нас в кармане вегда колбочка и пинцет, вдруг чего инетерсного найдем.
покупали в Сити центре, что то в районе 800 - 1000 руб.

Ленушка

Мы купили микроспоп дочке, когда ей было лет 9-10. Ездили в Москву, побывали в Дарвиновском музее. Там был мастер-класс по работе с микроскопами. Доче понравилось,мы тоже загорелись. В Москве же и купили, где-то, где их производят. Тоже все уже рассмотрели. Около года микроскоп со стола не сходил. А вот в последнее время, что-то поугас интерес. Думаю, что в 5 лет, может и рановато его покупать. Для девочек подарков в магазинах - море. Можно выбрать что-нибудь для активного отдыха с папой и мамой, ролики, велосипед, воздушный змей, бадминтон... Да и куклы тоже ничего в этом возрасте. Мастерилки всякие.. А! Вспомнила! Наша очень-очень хотела батут домой. Знаете, такие синие круглые в спортивных магазинах продаются? Подарите его, не пожалеете.

Ленушка
И где купить?

в ДМ 1200р я купила

вчера в детском мире видела, цены от 1000-1500

А мы вот большие фанаты фей наверное многие уже знают, так мы заказали с США фею винкс + костюм этой феи на дочку (правда все это обошлось в 8 тыс руб) еще диск нам сделали под заказ с 3 сезонами фей винкс (тоже не дешевое удовольствие получилось, так как 4 диска и на дисках эти же феи и на коробочке они, еще поздравление от фей на диске ) Это мы родители будим дарить. А что подарят гости и как воспримет это ребенок, я вам позже расскажу, у нас день рождение через 2 дня(19 апреля ) ой еще мы велик, заказали с принцессами, но он прейдет после дня рождения.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 02:20

Нашла микроскоп в комплекте с трубой подзорной), сюррприз на День рож готов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы