Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про помощников, так скажем, Хамова...

Свекровь записалась на прием к Хамову, но только на конец июня, а ей надо раньше он предложил своих приемников, фамилии их она записать не успела только номера тел, так он спешно с ней говорил. Кто имеет опыт подскажите как они, стоит ли идти к ним, или все же подождать- терпеть до приема к Хамову, спасибо!

ждать, только к нему!!! :)

к Лесич С.Ю ходим 2 года как, по его протекции, довольны, вцелом. Самого "не пробывали" так что не сравниваю.
поправлюсь, она только детками маленькими занимается...Взрослому не подойдетСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 08:59

а ещё кто что может написать, пожалуйста поделитесь опытом!

а сколько у него первичный прием стоит?

У него 2500 взрослый прием, 2000 детский. Мы вчера были.

прямо у него самого или его помошников?

И.о.ника

И.о.ника

и ещё а сколько длится прием? вы довольны им?

Прямо у него. Прием 45 минут. Сначала он определил, где у ребенка "проблемные места", потом правил. Все очень мягко, но ребенку немного скучно, поэтому надо его развлекать, чтобы спокойно лежал. Про результат пока не могу сказать, т.к. я не специалист, но сам процесс внушает доверие. Еще и меня попутно проконсультировал, посоветовал, какие травки попить. Дал талон на бесплатную пятиминутку - прийти еще провериться.

спасибо за ответ

И.о.ника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы