Тема закрыта

Причина: 0

Такой сон что-то значит?

прямо даже вспоминать противно.. :( приснилось, что на груди большой фурункул... начала выдавливать..выдавила, а там прямо дыра до мяса образовалась, большая такая... см 4-5... проснулась в очень подавленном состоянии... :(:(:( Что это может означать?

Пик
Что это может означать?

Ты спала и тебе снился сон ;)

давить меньше надо :D :D

JokeR

надеюсь, что только это:)

трактовщики снов! ау!! :)

я бы это так растолковала: что-то или кто-то, кто есть у тебя в сердце станет вдруг мерзим и гадким (а может, покажет себя с этой стороны). Ты от этого избавишься, но видимо, это что-то или кто-то занимал много места в твоем сердце. НО это всего лишь рана - заживет. Да и просто сон может быть))))))

Генриховна

спасибо! :) а так-то ведь с четверга на пятницу..:(

есть еще мнения ?:)

Несколько лет назад где-то вычитала....то, что мы видим во сне - это то, чего мы очень хотим или наоборот, чего-то боимся....Я свои сны так и расшифровываю. Про ваш сон.....вы этого явно не хотите, значит вариант - боитесь....ну и дальше сами для себя определяйте значение поточнее....тожет вы боитесь каких-то физических, косметических вмешательств в свое тело....Может сотворили че-нить плохого ( ;) ) и теперь хотите от этого избавиться....ну, не знаю даже...

Пик
трактовщики снов! ау!!

Пик
есть еще мнения ?

может это поможет? чтобы не видеть больше неприятного и научиться управлять своими снами :)
Энциклопедия - "Мир Осознанных Сновидений" размер 5.41мб. сам пользуюсь помогает не видеть, то , что не хочу.бесплатно скачать мона тут vnk.ifolder.ru/11648027

Вообще сны не расшифровываю и не парюсь по этому поводу - ничего еще не сбылось :D

мне кстати тоже как то такой сон снился, только по моему на лице давила....

Я теперь натренировался и по заказу сны сморю

Возможно кто то уйдет из твоей жизни и оставит след на долгие годы...
А может у тебя решиться какая то проблема но придется очень постараться

хе... состояние-то почему подавленное??? вы, случаем, к лету еще готовиться не начали??? Просто - толкование сна всегда зависит от того, кому он приснился. Здесь я вижу два или три варианта........

Пикуша! Ну ты чо блин....сон, просто сон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы