Тема закрыта

Причина: 0

Козье молоко где купить?

Только мне надо настоящее молоко, а не молочный напиток из магаза. Может кто-нить знает бабулю какую с козочкой? Можно за городом.. Можно по трассе Екатеринбург - Сухой Лог в какой-нибудь деревеньке... Поможите, а??!!! :)

те зачем?

capibara
те зачем?

дык аллергия у нас на корову... И сын ест козье и я...

Мы как-то , давно правда, на Шарташском рынке покупали. Там одна женщина торговала всего, и только несколько дней в неделю. МОжет вам там поинтересоваться?

Kсю-Kсю
Можно по трассе Екатеринбург - Сухой Лог в какой-нибудь деревеньке... Поможите, а??!!!

В Северке знаю гиде.. Но етно Московский тракт

Аз есмь ®
В Северке знаю гиде.. Но етно Московский тракт

Далёко от города? В пределах 30км не страшно..

Kсю-Kсю
Далёко от города? В пределах 30км не страшно..

порядка 15 км по старому Московскому тракту

Kсю-Kсю

люблю тоже страстно козье молоко... ты по скока брать бушь? и с какой периодичностью?

В "Кировском" на ЖБИ продают наше Ачитское пастеризованное козье молоко в картонных коробочках по 0.5. Очень вкусное. Срок хранения что-то около 4 дней.

capibara
люблю тоже страстно козье молоко... ты по скока брать бушь? и с какой периодичностью?

мы покупаем коробочное по 140 р/л. Литр на два дня. Но оно ненастоящее.. Хранится полгода без холодильника, там уж нет ниче полезного... Если б недалеко где-то, то брала бы литр через день..

ficus
В "Кировском" на ЖБИ продают наше Ачитское пастеризованное козье молоко в картонных коробочках по 0.5. Очень вкусное. Срок хранения что-то около 4 дней.

Никогда такое не видела. Спасибо, что подсказали. Муж на ЖбИ бывает каждый день, отправлю его туда...

Kсю-Kсю
Если б недалеко где-то, то брала бы литр через день..

яп тоже брала ога

Аз есмь ®

Спасибо за отклик.. :) Ежели ближе не найду, попрошу у вас адресок... )))

capibara

Мне недавно подруга привезла настоящего козьего молочка, я офигела какая разница во вкусе по сравнению с коробочным... А уж пользы...

Апну темку.. Может еще кто поделится информацией...

тоже есть проблемка у нас... спасибо за наводку...:) если сами что найдем отпишу...

Я беру у нас в пригороде Воронежа у знакомой бабули 40 руб. за литр,отличное свежее молоко:)жаль вам до нас ехать далековато:)

capibara

Kсю-Kсю

а вы его некипяченое, что ли, пить хотите?

mamaMaksima
Я беру у нас в пригороде Воронежа

Нам долековато, да.. :)

Нюкочка
а вы его некипяченое, что ли, пить хотите?

неее... я буду кипятить..

я знаю за городом где, но там далековато. км 70 , наверно.

Нюкочка
я знаю за городом где, но там далековато. км 70 , наверно.

в каком направлении?

Kсю-Kсю

перед Каменском в деревне по-моему, Логиново.

Нюкочка
перед Каменском в деревне по-моему, Логиново.

спасибо..Не подойдет, увы...

Kсю-Kсю

ну што нашла што нибудь, сердешная?

capibara
ну што нашла што нибудь, сердешная?

эхх.. неа..

ficus
продают наше Ачитское пастеризованное козье молоко в картонных коробочках по 0.5. Очень вкусное. Срок хранения что-то около 4 дней.

видела в магазе "Татищев" (виз) бело-синяя упаковка стоит 40 с копейками

Olga*
видела в магазе "Татищев" (виз) бело-синяя упаковка стоит 40 с копейками

ой, спасибо, поищу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы