Тема закрыта

Причина: 0

А вам в любое время дают амбулаторные карты в детской пол-ке на руки?

Сегодня приехали в пол-ку с утра. надо было взять карту амбулаторную, т.к. записаны к ЛОРу (на утро), тетка в регистратуре грит: "карточки даем только в приемные часы вашего врача" %O Интересно узнать, эт только в нашей пол-ке такое нововведение или везде так?

настюша!!!
А вам в любое время дают амбулаторные карты в детской пол-ке на руки?

да :)

настюша!!!
карточки даем только в приемные часы вашего врача

Бред какой-то %)
Нам в любое время дают.

настюша!!!
эт только в нашей пол-ке такое нововведение или везде так?

У нас даже в субботу выдают :)

У меня карта всегда дома.

в любое время, да... а ваши, я считаю, издеваются просто:( любят в поликлиниках издеваться:( чего только стоит запись к специалистам строго в определенный день в определенные часы в порядке живой очереди%) капец%)

Мяу...
да

оленушка
Нам в любое время дают

В принципе я ожидала таких ответов. Значится опять наша пол-ка впереди планеты вся со своими "супер умными" действиями. А может кто подскажет тогда, как на них управу найти, именно вот на то, что поставили временные ограничения выдачи карточки?

Rewa

А они не требуют отдать? Было время, у меня тоже карточка долго даома лежала (дак звонками одолели %) немедленно карточку верните). А вообще, эт законно карточку дома держать и им не отдавать (ну окромя как на прием к педиатру, и спецам)?

настюша!!!
именно вот на то, что поставили временные ограничения выдачи карточки?

основание пусть в письменном виде предьявят и если что-к заведующей,по теме ,да всегда,всегда предпочитаю держать на руках.

котёнок™
я считаю, издеваются просто

Это даже не обсуждается, у нас все действия персонала пол-ки на это направленны :(

настюша!!!

За 2.8 года никто не звонил и не спрашивал нашей карточки.

настюша!!!

Храните карточку дома! Всегда при вас и не потеряется , как часто это бывает! А вообще у нас педиатр выдаёт карточку только в часы приёма , т.к. они храняться в кабинете , а не в регестратуре! Но регистратор даёт ключ от кабинета , идешь и берёшь .

Rewa
За 2.8 года никто не звонил и не спрашивал

Белой завистью завидую, т.е ничего криминального нет том, что карточка у меня на руках и я ее не отдаю в пол-ку?

Храню дома.

настюша!!!
"карточки даем только в приемные часы вашего врача"

также....но я прихожу за карточкой тока к врачу)))

Natalia***
Храните карточку дома!

С удовольствием бы, но

настюша!!!
Было время, у меня тоже карточка долго даома лежала (дак звонками одолели немедленно карточку верните).

Постоянно еще говорят про отчетность, вообщем тысячу причин находят, чтоб карточка у них была. Вот поэтому я и спросила

настюша!!!
эт законно карточку дома держать и им не отдавать

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:29

настюша!!!

Не знаю как в вашей поликлинике...Приходила за талоном в регистратуру,меня спросили-"Карта у нас?,я говорю-"Нет,у меня на руках!"...ничего не говорят.

Natalia***
А вообще у нас педиатр выдаёт карточку только в часы приёма , т.к. они храняться в кабинете

это карточки до года хранятся, а потом в регистратуре, там уж в люьое время выдают :) а до года ходили в часы приема за карточкой ;)

настюша!!!
Постоянно еще говорят про отчетность

Если моему педиатру надо , она звонит и просит что б я принесла( или сама забирает), и зав. знает что карта всегда у меня, никаких проблем!

настюша!!!
говорят про отчетность, вообщем тысячу причин находят, чтоб карточка у них была

Дык,это их работа,бумажная волокита...а ниче что карточки постоянно теряют???

настюша!!!
ничего криминального нет том, что карточка у меня на руках и я ее не отдаю в пол-ку

У нас тоже карточка живет дома,беру с собой только на прием и обратно забираю,говорю что нам надо к тому-то специалисту,и всё.И опять она у нас дома.

Rewa

вот поэтому и не выдают- несознательные мамаши держат карты дома а потом другие страдают- карта должна лежать в поликлиннике-если только вы не наблюдаетесь у частного врача. Это документ и отвечают за него врачи и персонал. Дают, с паспортом теперь.

Мяу...
это карточки до года хранятся, а потом в регистратуре,

У нас в пол-ке места нет в рег-ре . В пол-ке только несколько кабинетов педиатров, а к узким специалистам мы ездим в другую пол-ку! Так что везде по-разному!

Natalia***
У нас в пол-ке места нет в рег-ре

%O ужос это где так? Вообще это их документ и вы его можете брать только переезжая на другое место жительство, при переходе в другую поликлиннику или при посещении специалиста, находящегося в другой больнице

Керри-Кер
вот поэтому и не выдают- несознательные мамаши держат карты дома а потом другие страдают-

а от чего ,простите ДРУГИЕ стардают ,если МАЯ карта лежит дома? %) они к ней каким местом относяться?

Керри-Кер
карта должна лежать в поликлиннике

кому что и где я должна? %) основание письменное плиз

Керри-Кер
ужос это где так?

пол-ка номер 2 на пер. Гончарный. Первый этаж дет.пол-ка , а 2 жен.консультация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы