Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы проживания в Верхней Пышме

Вот сегодня задумалась о переезде в Верхнюю Пышму (мужа туда по работе перевели). Меня интересуют преимущества проживания там. Вроде жилье там дешевле, насколько знаю - чище город, с магазинами вроде порядок. а вот еще есть преимущества. Сейчас живем на Уралмаше :) Буду рада услышать все доводы :)

если работа в Пышме, то жить там супер. Там есть очень хорошие пару школ, садики. Есть отличный спорт. комплекс с чистым бассейном. Там до всего "рукой подать". Не далеко до всяких дач, лесов. Если есть стабильная работа, то ехать стоит.

а как с детскими больницами?

не знаю

дак и больница там есть, и Ёбург то рядом.

Ольга (Лёлик)
дак и больница там есть, и Ёбург то рядом.

все понятно, но всегда удобно, когда все хорошее под боком и не надо мотаться еще куда-то, машины-то нет :)

Жилье не дешевле. Не чище(( Больницы есть, конечно)

Villisa
Жилье не дешевле

сегодня просматривала по ценам: однушка на уралмаше хрущевка примерно равна по стоимости двушке улучшенной планировки (вторичка)

anestez
однушка на уралмаше хрущевка примерно равна по стоимости двушке улучшенной планировки (вторичка)

район какой? в Пышме?

Уральских рабочих

anestez
undefined

Есть дешевые районы, ага. Захотите ли вы там жить? Например, близость цыганского поселка очень удешевляет жилье. Нормальные районы по стоимости примерно равны Уралмашу.

anestez
Уральских рабочих

Если вы собрались в новые дома,то они не ахти,мы прожив год там купили однёшку на Уралмаше,разница есть во всём :)

да уж, что-то я призадумалась. а дома рядом со спортивным комплексом очень дорогие?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 19:58

Город хорошо развит, за счет УГМК, а вот с экологией есть проблемы, тот же УГМК делает постоянные выбросы, поэтому жилье лучше выбирать подальше от завода. Про Пышму могу рассказать много, будут конкретные вопросы, то спрашивайте

RADUGA111
Про Пышму могу рассказать много, будут конкретные вопросы, то спрашивайте

меня интересуют минусы по сравнению даж с Уралмашем

Нет горячей воды почти все лето

%O

сразу желание отпало :D

У нас в Сысерти тоже горячей воды летом часто не бывает. Покупаете электрический или газовый водонагреватель, он стоит 4-10 т.р. и никаких проблем.

а я на молебку собираюсь преезжать, за металл профилем там как насчет экологии ?

Я бы туда не поехала (рядом вагоностроительный завод и район не цениться)

И проблема туда добираться на общественном транспорте

а в 4 этажный построенный коттедж с сауной с бассейном поехали бы?

почему проблема , я на маршрутке пару раз ездила остановка возле куприта, а так на машине. Еще вопрос а где у вас там находится детская поликлиника?

Villisa
близость цыганского поселка

у нас есть цыганский поселок %O

RADUGA111
Нет горячей воды почти все лето

не смешите, так же как в ЕКб строго по графику на опрессовки в те же дни, +2 недели в июле на ремонт СУГРЭс, этим летом плохо только было- котел меняли, воды долго не было

Cutty Sark
Если вы собрались в новые дома,то они не ахти

что конкретно не понравилось? какие новые дома по ур.рабочих?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:23

а Уральских рабочих 42 (вроде новостройка) - как домик и район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы