Тема закрыта

Причина: 0

совковое быдло

так обидно,мля.Еду я сегодня с работы подошла маршрутка народу там много и заходит много.мы все в очередь выстроились и стоим ждем,были одни женщины и тут вдруг подходит мужик(иначе не назовешь)сумка через плечо, такая обеды в которых носят,отталкивает нас всех и первый в маршрутку пролазит занимает место и садится,мы на ногах остаемся(высокая крыша у машины).Все мы заплатили,а этот урод нет.водитель кричал,но тот так и не заплатил.На вид ему лет 40 вот кто его урода такого воспитал?Все ругают молодеж,а они вобще все уроды(сори,не все).

%)

Крыса
На вид ему лет 40 вот кто его урода такого воспитал?Все ругают молодеж,а они вобще все уроды(сори,не все).

а вы, простите, кто тогда?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:46

черт с нимСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:46

ДоВесны
а вы простите кто тогда?

я выросла в то время.но воспитали меня иначе.и дико все это.а вам так не кажется?не?

Такие люди были и будут всегда, и в советские времена были и при капитализме есть :(
Не принимать близко к сердцу такое... что еще скажешь..
Странно, что водитель повез его без оплаты....

Крыса
я выросла в то время.но воспитали меня иначе.и дико все это.а вам так не кажется?не?

Я не о времени сейчас говорю, а об отношении к людям. Он поступил по-свински, а вы сейчас вся в белом, что ли?

%) читать противно

ДоВесны
Он поступил по-свински, а вы сейчас вся в белом, что ли?

не в белом,но пушистая.я тут не о себе пишу.что я такая хорошая проезд оплатила,а о том.что уроды такие есть.

Pumochka
читать противно

а мне противно было,когода это г..но меня оттолкнуло и пролезло в машине вперед меня.хотя я подошла.подбежала вперед его.

Pumochka
читать противно

так не читайте!!!!
если реально уроды поразвелись, которые женщин не уважают, да и себя наверно тоже...
я как-то так же в маршрутку заходила, так там мужики с такой силой женщин отпихивали, чтобы жопы свои прижать, что одна женщина просто упала. Это ноже нормально?!

Крыса
пушистая.

по-моему пушистость и такой сленг ну никак вместе не вяжутся..

Крыса

Если на каждого неадеквата реагировать столь бурно, то никаких нервов не хватит.
забейте и забудьте

ДоВесны
такой сленг ну никак вместе не вяжутся..

а чем вам мой сленг не понравился?То что написала совковое быдло?Так и есть он вырос и воспитался в те времена и быдлом стал тогда же.

блин такая же почти ситуация на днях приключилась . Записалась на прием с ребенком к кардиологу в 8-15 утра, прихожу к 8 , заходят перед нами на 8 часов, потом мы , тут бабушка с ребенком соскакивает с соседней кушетки нас отталкивает бегом в кабинет я тут час сижу моя очередь , медсестра ее обратно в коридор типа все по талонам у вас на 8-30 , зашли мы на прием все ок, выходим а она ко мне подходит и в лицо мне дрянь ты такая подзаборная я тут час стояла .а ты такая пришла и зашла сразу и кучу ругательств в ответ , было очень не приятно что это все при детях . Я канеш все прекрасно понимаю ну если прием по времени, так ты хоть за час за два прийди все равно примут строго по талонам, я при чем?

мне кажется.что тут перетирается много тем и в том числе о поведении и вот читаешь и немного задумываешся хотя бы о том.что ты делаешь и что людям может быть не приятно,учишься чему-то,познаеш.хотя это заложено еще в далеком детстве.но мы себя постоянно моделируем.что-то меняем.потому что мы люди и склонны к эволюции.А это ч..о не эволюционировало и самое страшное ему это нравится и менять он точно ничего не будет вот что плохо.

Крыса
А это ч..о не эволюционировало

Крыса
много тем и в том числе о поведении и вот читаешь и немного задумываешся хотя бы о том.что ты делаешь

я-быдло!!!!
захожу в маршрутку на конечной остановке, сажусь сама и ребенок сидит рядом. оплачиваю 2 места (ну тяжко мне ее на коленях держать). и когда в уже заполненную маршрутку заходят те, кому надо ехать, но сидячих мест уже нет, на меня именно как на быдло и смотрят. и возмущаются.
не обращаю внимание. еду дальше. ребенок сидит РЯДОМ.

Идизюда

почему же быдло вы оплатили свои места и имеете право ехать"согласно купленным билетам"-полностью правы.Никого не толкали не хамили.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 21:22

Армавир
Если на каждого неадеквата реагировать столь бурно, то никаких нервов не хватит.

Вот именно. Можно подумать, за свою жизнь вы мало хамов встречали. Да они сплошь и рядом - чему тут удивляться? Хотя неприятно, конечно.

Идизюда
я-быдло!!!!

Не поняла, почему вы себя так называете - из-за того, что ребенка на колени не взяли или потому что испытывали вину за это? Место-то было вами оплачено. Так и надо было сказать недовольным гражданам.

Мама Мышка

да вот только на мои замечания о том, что все оплачено, мне все равно говорят, что я невоспитаная особа! и быдло совковое в том числе...

Крыса
а они вобще все уроды(сори

чо уж сразу все-то? %)
Далеко ли вы-то от него "уехали", если столко злости, категоричности, огульности. А это ить тож проявления "быдлости"!!!
(Хотел сменить ник на временный - "Быдло". Для соответствия ВАШИМ ПОНЯТИЯМ и ОБОБЩЕНИЯМ.)
А среди молодых что нет такого быдла??? Не разу в жизни не встречали????? %O Не в возрасте дело! Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 21:58

Dohod-Яга
Далеко ли вы-то от него "уехали", если столко злости, категоричности, огульности. А это ить тож проявления "быдлости"!!!

вот фигня какая :D , автор по моему не вступила в полемику с обсуждаемым кадром, а просто описала свои не самые приятные впечатления.
быдла хватает в любом поколении, и к сожалению в поколении более взрослом его не меньше чем среди молодежи. и ничего тут не поделать.

Dohod-Яга
если столко злости, категоричности, огульности.

проявления?
вы мужчина?Так вот приведу пример,вы идете поулице и вас просто так толкает парень и идет дальше(просто ему так удобней идти было,а вы под ноги попались)Ваши действия?неужели вы и в душе даже не будете сетовать на него?Или подумаете раз ему так удобно,а почему бы и нет?

Dohod-Яга
(Хотел сменить ник на временный - "Быдло". Для соответствия ВАШИМ ПОНЯТИЯМ и ОБОБЩЕНИЯМ.)

Меняйте и быстрее!Это вы не далеко ушли раз вас не впечатлило,значит тоже допускаете толкнуть женщину и занять удобное место,извиняйте.если не так.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:00

Крыса
неужели вы и в душе даже не будете сетовать на него?Или подумаете раз ему так удобно,а почему бы и нет?

моё замечание разве было об этом???.. А быдло, (в единичных экземплярах) - оно и в Африке быдло! :(

Dohod-Яга
моё замечание разве было об этом???..

и мой пост был о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы