Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательнее около киосков!!!

Часто случаи воровства- пока женщины увлеченно смотрят-выбирают товар, воры тихонька лазят по сумкам. Сама чуть не стала жертвой- заметила и успела выхватить свой сотик уже из рук вора. Потом стала внимательнее смотреть и пару раз видела потенциальный воров (прикрывают руки пакетом сложенным или барсеткой еще)- выглядывают добычу (и ваще мужчины, молодые особенно, редко в киосках покупают, разве что газеты)
это так, предостережение...

спасибо большое, у меня так вытащили телефон из коляски на рынке, пока я увлеченно разглядывала товар, ворона....(( теперь будет мне уроком :)

Гаврюша
Сама чуть не стала жертвой

Присоединяюсь. У киоска Роспечать на Тверитина чукть не стащили кошелек.

Гаврюша
прикрывают руки пакетом сложенным или барсеткой еще

"Ширмач" такие зовутся .Спасибо за предупреждение,может перестанут люди хлеборезку разевать наконец-то :D

бен ганн
"Ширмач" такие зовутся .Спасибо за предупреждение,может перестанут люди хлеборезку разевать наконец-то

Да чтож ты добрый-то такой, нам теперь и хлеборезку не разинуть :D

я в 5трол.видела такого, шуршал пакетом "не профессионально",классически стоял на средней ступеньке для удобства, наклоняться не надо.

Сижу думаю-как это "пакетом руки прикрывают?" :D Если руки тянет к твоей сумке - там по-моему все равно Чем они прикрыты...
не доходит вобщем. не видела ни разу...

Монника
я в 5трол.видела такого, шуршал пакетом "не профессионально",классически стоял на средней ступеньке для удобства, наклоняться

А ишшо в паре с девкой в юбке,между ног у ней руку просовывая

Ага, а у меня техпаспорт из кармана вытащили сама дуреха, конечно, первый раз так сделала, доехать-то было минут 10 и передать мужу машину с документами. Потом звонили и предлагали вернуть, говорю, сколько хотите? а они сопли размазывают... ну не знаю, мы отдадим, а там уж...
Короче, мы сразу (еще до звонка) восстановили за 400руб. и за 2 часа, так что те товарищи умылись))

JGh*
те товарищи умылись))

А, Вас не смущает, что у кого-то, с явными криминальными наклонностями, есть свидетельство регистрации Вашего автомобиля? :(

у меня так вытащили сотовый, когда стояла возле киоска с фруктами ((

кася попова
у меня так вытащили сотовый, когда стояла возле киоска с фруктами ((

и у меня :( 3,5 года назад правда...

кася попова
кася попова

Крапива
Крапива

Лохушки :P :D

бен ганн
Спасибо за предупреждение,может перестанут люди хлеборезку разевать наконец-то :D

да щас! сколько раз у меня таскали, все равно ушами хлопаю :D

бен ганн
Лохушки

сам такой :P

в 37 автобусе, все время в час пик ездят такие товарищи , хорошо что я на нем больше не езжу, а то в постоянном напряжении стоишь, но зато не разу не выташили.

бен ганн
Лохушки :P :D

точно :D

Мирелька
в 37 автобусе, все время в час пик ездят такие товарищи

год назад вытащили у меня там кошелек :D
но вообще я трижды лохушка, так как в 2005 году у меня в трамвае вытаскивали уже кошелек :D

ладно на улице, в транспорте... А у меня в аптеке один "редиска" попытался из колясочной сумки кошелёк достать. Но я увидела.

кася попова
в 2005 году у меня в трамвае вытаскивали уже кошелек
Вспомнилось: у моей соседки по общаге был обычай - в сумке возить деньги, косметику и туалетную бумагу (салфетки) в примерно одинаковых "косметичках" (она их сама себе шила и украшала вышивкой). Ну и однажды к ней в транспорте тоже в сумку залезли и вытащили ту, что с бумагой. Вот облом-то вору был! :D

Элина
А, Вас не смущает, что у кого-то, с явными криминальными наклонностями, есть свидетельство регистрации Вашего автомобиля? :(

Тот аннулирован и недействителен, взамен него выдан новый))

бен ганн
девкой в юбке,между ног у ней руку просовывая

2 вариант - 1 меня за коленки, а 2 в сумку, спасибо тетке стоящей рядом, меня толкнула вроде выходить ей надо

JGh*
Тот аннулирован и недействителен, взамен него выдан новый

Ни разу не видела, чтоб при остановке проверяли «по базе» СР.
Это значит, что на Вашей машине, по старому СР любой человек сможет уехать куда угодно для перепродажи, разборки на запчасти и т.д. :(

Элина
Вас не смущает, что у кого-то, с явными криминальными наклонностями, есть свидетельство регистрации Вашего автомобиля?

с ПТС-ом путаете. С техом только в туалет сходить.

у меня тоже в 37 автобусе вытащили кошелек в 2007 г.

Lagushka
Вспомнилось: у моей соседки по общаге был обычай - в сумке возить деньги, косметику и туалетную бумагу (салфетки) в примерно одинаковых "косметичках" (она их сама себе шила и украшала вышивкой). Ну и однажды к ней в транспорте тоже в сумку залезли и вытащили ту, что с бумагой. Вот облом-то вору был!

у нас у сотрудницы так косметичку вытащили. как она расстроилась! косметика то норм. стоит, да еще все по цветам -брендам восстанавливать

в троллейбусах, которые идут с веера уралмаша год назад ПОСТОЯННО ездили корманники. работали либо вчетвером (прикиньте как поджимают? совершенно разные люди, старик, русский парень - типа студент, девушка и пр... сумку зажимают двое, когда заходишь, а тот кто на ступенях стоит - роется.Получается, они как стена, прикрывают, и еще один поджимает в бок.
Я случайно дернулась сумку проверить. Мужик, что поджимал-прикрывал стоял полубоком. И глаза у него бегали так, по-воровски. Я еще подумала - чего это они бегают, посмотрела, руки на поручне, все норм...

Мне было 18 лет.
Прямо на рынке таганский ряд, трамвайная остановка, разговариваю по телефону, кладу его в правый нагрудный карман.
подходит трамвай, собираюсь садиться, стою, жду когда люди выйдут. В это время мужик слева лезет с сигаретой и прожигает мне сумку. я дергаюсь влево, поворачиваюсь, В это время справа вытаскивают из кармана сотовый.
Я, конечно заметила!
они между собой переметнулись, х.з. куда сотовый запихали.
Я схватила их обоих за рукава, держу, кричу: отдайте мой сотовый!!!!ни хрена. тот, который лез с сигаретой орет : че ты меня схватила, я ничего не брал, вот карманы покажу, пошла ты и пр...
тот, который выхватил сотовый порывается в трамвай, но встает буквально на нижнюю ступеньку, т.е. выскочить легко может.
Я отпускаю чувака с сигаретой, запихиваю этого в трамвай (он сопротивлялся, но у меня резко силы прибавилось) двери закрываются.
С кондуктором мы его обыскиваем - сотового нет.
Рядом стоит здоровый парень. Я говорю: молодой человек, пожалуйста, умоляю, помогите мне сотовый вернуть, он у меня украл.
На что Мч отвечает - я уже билет купил. И ни в какую. Трамвай молчит, едут женщины да старики, этот мч, я и вор.
На остановке вор вырывается и рыпает со всей дури. я за ним.
бегу. силы на исходе. удаляется. и тут до меня доходит: он бежит к "своим" и если я там появлюсь, мне не поздоровится. останавливаюсь. дыхание сбито.

И тут, откуда-то сзади прибегает молодой человек, на бегу кричит "девушка, он у вас что-то украл?"
"да, да, мой сотовый" со злостью и обидой кричу я "догоните его, пожалуйста!"
МЧ ускоряется. я за ним))) Вор пробегает через группу людей, они слышат что надо ловит, но прозевали момент. Он них к нашей колонее добавляется еще мч. он пьян.
Пьяный мч быстрее всех настигает вора, пинком валит на землю (чтобы остановился) и пару раз по нему пинает от всей души.
Начинается драка. вор достает нож. Но пьяный мч и мч как-то его осаживают быстро (слава богу).
Тут к нам подбегает девчонка, оказывается они с мч вместе шли :)
Такой процессией мы направляемся к охране таганского ряда.
Когда почти пришли, пьяный мч прощается. Парень с девчонкой приводят вора охране, я сбивчиво рассказываю. Охраник говорит что "сейчас все разрулим". Парень с девчонкой прощаются и удаляются.

Охранник пару раз бьет этого вора. Тот говорит на кого работает.
"веди нас, говорит, отдавай девчонке сотовый"

Мы с охранником и вором идем снова на остановку. ту, где украли телефон. Стоит ждем вора, который ушел куда-то за сотовым.
Охранник заверяет, что сегодня будет жесткое мочилово. ( я думаю что оно и было)
Вор приносит сотовый. Баланс я не проверяю, но дома он оказывается пуст (ладно, 60р не телефон)
Охранник ловит мне такси, чтобы меня ни кто не тронул, я отправляюсь домой.

Вот какие люди хорошие бывают! Настоящие люди! :)

А еще в трамвае на виз украли у подруги кошелек. Причем трамвай полупустой был, рядом была мама с мальчиком лет 6-8. Поэтому она расслабилась. Имейте ввиду.

з.ы. надеюсь не утомила вас историями))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 01:29

Sanders
с ПТС-ом путаете. С техом только в туалет сходить.

Путаю?
То, что у девушки вытащили из кармана, скорее всего свидетельство о регистрации ТС. (Розовое, в пластике). ПТС – большая синяя бумага. Обычно хранится дома, т. к. нужен, в основном, при перерегистрации авто. Технический паспорт – это термин из прошлого. :)
Действительно восстановить СР не проблема. Проблема в том, что почти такое же СР есть и у другого человека, из которого ему известен Ваш адрес (авто где – то рядом), машина угоняется и до объявления её в розыск свободно перемещается и «продаётся» по доверенности. Документы на неё почти настоящие. :(
Буду рада ошибаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы