Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите

Муж предлагает с дочкой съездить на выходные в другой город к бабушке(т.е. он и дочка). Я конечно сама говорила, что устала, хочется отдохнуть. Но...как она там одна без меня? Конечно ей уже 3 года, нет жизненной необходимости во мне. Да и с ней я еще ни разу не расстовалась. Даже не представляю, чем я буду заниматься эти дни, без них. Как поступить?

просто Я
Как поступить?

Ехать вместе!!!! ;)

Сама ехать не хочу, да и муж не берет. Говорит, что надо отдохнуть друг от друга.

просто Я
3 года

уже довольно большой ребенок

просто Я
с ней я еще ни разу не расстовалась

что нигде за 3года не бывали без ребенка?

Если папа адекватен, то в чем проблема? Пусть едут. Найдите себе приятные занятия на это время

Эх, вот бы мне такое кто предложил... Хочется побыть одной, чтобы никто не дергал.. По теме: отдыхайте, займитесь чем-нибудь приятным для себя

просто Я
да и муж не берет. Говорит, что надо отдохнуть друг от друга.

Значит и правда пора отдохнуть.

просто Я
с дочкой съездить на выходные в другой город к бабушке

вот только дорога напрягает, сейчас погода такая. Может просто без них сходить с подружками в кино, по магазинам, в спорт зал и далее по вашим предпочтениям.

Говорю сразу пройдет минут 15-20 вы начнете звонить мужу, просить вернуть ребенка, а самому ехать на все 4 стороны, со мной именно так и было :D

я б отправила однозначно! ведь не с чужим же да и не к чужим. пусть развеются.

просто Я
Но...как она там одна без меня?

Госпидя! Да что все мамашки так трясутся-то над детем? Спокойно бы отпустила и не парилась. Или вы так уже в ребенке растворились, что без нее не знаете чем себя занять?

Изyмрудная Лоза
Госпидя! Да что все мамашки так трясутся-то над детем?

далеко не все, первый раз трудно выпускать ребенка из под контроля.
Есть кукушки, они вообще не знают где их трехлетки. Это хуже. Так что не ругайтесь, многие там были)

Нормально) Мой муж ездит в сад с ребенком к бабушке. Ттт, все ОК)

Мантикора
Есть кукушки, они вообще не знают где их трехлетки.

хи-хи а варианта только 2 либо кукушка либо наседка? :P :P Отпускайте репбенка пока у вас это в патологию не переросло. ;)

просто Я
Даже не представляю, чем я буду заниматься эти дни,

Вот ключевое слово! Чем заняться не знаете! Така трагедь, така трагедь! :P

Мантикора
далеко не все, первый раз трудно выпускать ребенка из под контроля.

кому как. я всегда спокойно оставляла ребенка мужу и свекрам. И чего было дергаться каждые 5 минут и волноваться если ребенок со знакомыми и родными людьми, которые прекрасно знают что ему нужно?
А логика странная-или чахнуть над ребенком или ты кукушка? Нормальной мамшкой, которая не дергается каждую минуты разлуки с ребенком, уже не модно, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы