Тема закрыта

Причина: 0

Не проходите мимо!!! Новый флуд))))

aдекватная
халявщица

Ничего подобного,этот самый трудный надо же передать экспрессию,чувства... чтобы сразу при одном взгляде все поняли что это смайлик большой, и чистой любвиии!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько полутонов для объема,ужас не на один день работыы

У меня уже все спят. а у вас7

aдекватная

да там весь флуд был за коллективный разум ночного флудера... А она таку фразу выдала, что народ решил трава-грибы- чет еще :D

ULife
идят вроде взрослые люди, а разговариваю при помощи табличек с колобками-марионетками

не ну так и есть, мы вот сидим на форуме молча, праильно праильно и так же на встрече глухонемые бум(ржать можна) :D

Лерелин

И у меня,даже кот,на котором, давеча пальцы разминала

aдекватная
глухонемые бум

И так же будем смотреть друг на друга с глупыми ухмылочками, как смотрим в монитор :D :D :D

Элизабет
И у меня

пойду пожалуй тоже приму горизонтально положение. пока усем.;)

Оборотень Uma
пока

Пока,спокойной ночи :love:

Лерелин

У меня только щас отец с дедом спать разошлись физики-ядерщики блин... спорили все это время фиг знает о чем... моего мозга хватило понять, что про что-то из физики :D

Элизабет
надо же передать экспрессию,чувства...

вот видишь ты все это уже чувствуешь :D так что смайлы на тебе

Оборотень Uma

Оборотень Uma
пойду пожалуй тоже приму горизонтально положение. пока усем

А где будем встречаться?

aдекватная
так что смайлы на тебе

Вот черт,опять не понятно как (я даже и не поняла) подписала меня за труд,ну чтож придется раз так :D

ULife
что про что-то из физики

интересно, может они там бомбу изобритаютЬ или новый прогрессивный экологичный вид топлива :D

Лерелин
А где будем встречаться?

Это надо будет создать темку в офф-лайне, и посчитатца, потом придумать место,хотя если тепло будет могу всех пригласить на уктус, беседка с меня)))) А шашлы пожарим

Лерелин
А где будем встречаться?

надо развить с народом, я так думаю взвесить так сказать за и против мужиков :D если народу не много можна и меня

Элизабет
Вот черт,опять не понятно как (я даже и не поняла) подписала меня за труд,ну чтож придется раз так

ну я те помогу так и быть

Элизабет
уктус

мамадорогая у меня все еще спина болит

aдекватная
если народу не много можна и меня

Точно,а если много то на уктусе

aдекватная
у меня все еще спина болит

После чего??? %O Настучали?

aдекватная
ну я те помогу так и быть

Я если что беру на себя этот смайл эт мой любимый)))))))))))

А в парке у Парк хауса не?

Элизабет
Настучали?

аха чаз простудила или нерв защемило ХЗ, хожу на токи пока, так что на уктус без меня пока не долечусь

:) Часа два сижу и просматриваю этот флуд и не могу понять о чем он :)

дефочки уктус мне рядом но вот со смайлом определиться не могу... какой больше нравиться или

ULife
смайл эт мой любимый))))

только в движении и в полный рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы