Тема закрыта

Причина: 0

Вот это наверное и называется знаки:))))

Суть такая - мне нравится очень закуска из куриных желудков, готовить ее нужно с вечера, что б постояла ночь. Рецепт в закладках на кулинарном сайте. Весь день он не работает, а у меня память, как отключило %) Ок, думаю, здесь я кому-то из девочек рецепт давала, пойду, думаю в поиске тут поищу, аха, как же поиск не работает...пипец. Я вот и думаю, мне вообще может эту закуску делать не стОит,поскольку столько препятствий, или же до утра подождать :) Не о чем, конечно, темка, но хоть мысли высказала, мужу 100% про желудки, тем более куриные, не интересно :Dи

может Вам тут кто нибудь его в темке напишет и все будет

через гугл поищите на ю-маме, в расширенном поиске задайте название сайта, где искать надо

Хрюндель

Спасибо

Хрюндель
через гугл поищите на ю-маме, в расширенном поиске задайте название сайта, где искать надо

знаки отменяются :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 1~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца
Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть.
Порезать полосками шириной 1,5~2см.
Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут). Через 30 минут посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить.
С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Уксус лучше добавлять постепенно, ориентируясь на свой вкус.
После каждого добавления уксуса (мне пришлось добавлять 3 раза, пока не получился тот вкус, которого я добивалась) полоски хорошо перемешивать и дать постоять минут 10, и только потом пробовать. Иначе сразу после добавления уксуса вкус и запах будут слишком резкими.
Оставить настаиваться как минимум на ночь.
(После того, как масса остынет, ее нужно убрать в холодильник.

кстати, вас же и цитирую

это был знак научиться пользоваться расширенным поиском. это кардинально изменит вашу жизнь :D

мамаСа (vipera berus)

Спасибо большое!!!!!!!! Супер, слов нет просто :love:

Хрюндель
расширенным поиском.

поиск рулит, Гугла может все :D

Хрюндель

:D

Тока напишите потом, нормально ли приготовилось) а то вдруг и правда знак :D

аноним
Тока напишите потом, нормально ли приготовилось) а то вдруг и правда знак

:D :D :D

Не забуду если завтра отпишусь :) Самой уж интересно :D

я готовлю проще - желудки прям целиком, промываю, в глубокую сковороду, лука довольно много режу полукольцами, масло раст., соль, перец черный, заливаю водой и на медленный огонь на пару часиков ставлю и забываю. Под крышкой. Получаются супер мягкие пупы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы