Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый и маленький ребенок

Подскажите пожалуйста, какая модель сотового пережила у Вас все ребенкины "натиски", падения, нажатие кнопок и т.п. Свой сони эриксон z710i потеряла недавно, так жалко, переносил все героически, а теперь такой не продают...

Nokia N73 держится не первый год!

Nokia N 82 отлично держится! Самое главное в нем нет больших разъемов куда ребенок может слюней напускать, у подруги N73, начал глючить после того как ребенок разъем слюнями затопил... :D

Лесенька
Nokia N73 держится не первый год!

А мой вот не выдержал:( Больше года держался...

нибла
того как ребенок разъем слюнями затопил...

также с Соней Эриксоном К770i
А Нокию 6500 тоже умудрился эскран разбить...

Интересно, а "живие" слайдеры у кого нибудь остались? Заглядываюсь на них, но что то не сильно верится что такой телефон долго проживет после удара об стенку например :)

Лесенька Nokia N73 держится не первый год!

нибла Nokia N 82 отлично держится!

У вас дети за решеткой живут ???
Любой телефон убивается за неделю ;)

После окисления разъема на SЕ после обсасывания ребенком производится тупая смена разъема, цена вопроса - около 50р :D

Телефоны детям не даю. Ни один ещё не сломался.

JokeR
Любой телефон убивается за неделю

нокия 6300, у него металическая крышка сзади. Падал оооооооочень много раз и об асфальт в том числе.. Разлетался на отдельные части. собирала и всё как и прежде работает.

ВЕДЬМА
нокия 6300, у него металическая крышка сзади. Падал оооооооочень много раз и об асфальт в том числе.. Разлетался на отдельные части. собирала и всё как и прежде работает.

у меня такой же. живее всех живых, уже 2 раза об асфальт летал, и несчетное кол-во раз был выброшен за спинку дивана. из всех разов разлетался тока 1 раз, когда об асфальт с 2 метров выкинули.

У меня Сименс в шахту лифта летал с 6-го этажа и даже работал и корпус цел.

А мы со своим вредителем, уже и не считаем сколько он телефонов убил, а еще пультам достается, самый стойкий был от телевизора, просыхал от слюней и работал, так он для верности на него пописил, тот такого глумления и не пережил Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:39

JokeR
У вас дети за решеткой живут ???

нет:D просто всегда старалась убирать повыше. так уж...когда сама ухватит...

Мамуля двух отпрысков
он для верности на него пописел, тот таког глумления и не пережил

:D

Алёнья
Телефоны детям не даю. Ни один ещё не сломался.

Хоть один разумный ответ, а то я уже в тихом недоумении - неужели никому не приходит в голову просто не давать детям некоторые вещи? вообще не давать, и всё?

нокия 3133 что ли или какие там цыфры %) Влад ее и на бетонный пол ронял, и в супе купал раз 6... нонче телефоны пошли изнеженные :D поэтому от детей свой берегу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы