Тема закрыта

Причина: 0

кто был на площади на празднике милка? отзовитесь

ооочень хотела купить сыночку шапку флисовую.. но закончились пред нами.. может кому то не нужна??? я куплю.... не трите плиз тему

:D

hirabambyna

не плачьте... расскажите пока, что там хоть было на этом празднике ;) шоколадом угощали?

Meduza
шоколадом угощали?

ну как сказать)) там в общем было неплохо НО везде огромные очереди. шоколад давали за выигрыш в конкурсе. конкурсы забавные. мы 2 раза участвовали в конкурсе где деток надо катать в 3 колесной тачке, змейкой :D один раз выиграли, получили шоколадку.
раздавали шарики, флажки. Фоторгафировали с фиолетовой коровой и выдавали фотографии в рамке.
потом все в фуру ходили, там можно было подоить ненастоящую корову))))) выдавали печеньку обмокнутую в жидкий шоколад и продавали там же сувениры.. вот только я то что хотела не купила))) вот и плачу))
а еще тем кто купить шоколад давали браслет и с ним можно было зайти в шатер и там лицо раскрашивали фиолетовыми красками, рисунок в каталоге сам выбираешь
Вобщем то здОрово!! но организация оставляет желать лучшего.
аа еще были столы где можно было полепить из пластилина

hirabambyna
но организация оставляет желать лучшего.

Посмотрела бы я на организацию, если бы это был праздник, устроенный Сладко :D Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 17:31

hirabambyna

Спасибо за рассказ :) Интересно, жаль что мы не ходили... Особенно интересно вот это

hirabambyna
тем кто купить шоколад давали браслет и с ним можно было зайти в шатер и там лицо раскрашивали фиолетовыми красками

Meduza

ну я косноязыкая..да

да я не про это :D а про лицо разукрашеное в фиолетовый цвет, такое зрелище наверное, не для слабонервных

hirabambyna
хотела купить сыночку шапку флисовую..

Сегодня видела на улице на малыше, с рогами? такую что ли?

Meduza

да..ее :(

hirabambyna
да..ее :(

ну вот... опять такое грустное лицо!!! не надо печалиться ;)

Meduza

да ладно.. че уж..
хотя хотелось.
а праздник неплохой был, еще если б не очереди

ура девочки!!!!! шапку нашла!!!

hirabambyna

Покажите хоть что это такое.

LV (Volna)
Покажите хоть что это такое.

Яна покажи фотку :)

LV (Volna)

СВ

покажу когда куплю)) пока только договорилась

вот бейсболка

hirabambyna
вот бейсболка

Meduza
с рогами? такую что ли?

hirabambyna

hirabambyna
вот бейсболка

а где рога то? :D

Бяка-Закаляка

это просто бейсболка.. флисовую шапку с рогами пока не купила...
куплю - покажу

по просьбам трудящихся

hirabambyna
по просьбам трудящихся

Яна,прости,шапка очень миленькая но зачем мужУка с децтва к рогам приучаешь? :D :D Не сердиииииись,он у тебя просто душка в этой шапочке
Но все равно мне смешно,и ты из-за этого плакала? :D :D

*Artis*

Яна,прости,шапка очень миленькая но зачем мужУка с децтва к рогам приучаешь? :D :D Не сердиииииись,он у тебя просто душка в этой шапочке
Но все равно мне смешно,и ты из-за этого плакала? :D :D

*Artis*

нон просто смешной такой..... умильный..
говорит Я КОРОВА))))

hirabambyna

hirabambyna
по просьбам трудящихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы