Тема закрыта

Причина: 0

А вы о себе все знаете?

Сейчас пыталась пройти тест на тип личности - и поняла что ни на один вопрос практически не могу ответить со 100% уверенностью... Вообщем ничего не знаю про себя... Все мои "я никогда в жизни не сделаю то то и то то" которые были лет 10 назад я благополучно нарушила и сделала все в точности наоборот... Чего будет еще через 10 лет уже даже и не думаю...
Вообщем то я даже в своих мыслях не до конца уверена - мои они личные - или это мысли которые я взяла из книг (много читаю ) и любимых фильмов...

Конечно, не все) Да я как-то и не стремлюсь. Во-первых, это придает некую интригу и приятную непредсказуемость, во-вторых, это позволяет в своих поступках исходить из ситуации, а не из своих представлений о себе, а во-третьих... ну не всегда встречи с собой настоящей - безусловное благо.

Adri
А вы о себе все знаете?

"Знающий других людей - умен,
Знающий себя - просвящен.
Повелевающий другими людьми - силен,
Властвующий над собой - могуществен"
(Дао Де Дзин, стих 13).

Adri
Все мои "я никогда в жизни не сделаю то то и то то" которые были лет 10 назад я благополучно нарушила и сделала все в точности наоборот... Чего будет еще через 10 лет уже даже и не думаю...

ОО моя любимая тема. недавно с подругами перетирали. Если бы 10 лет назад сказали что так будет - волосья бы повыдергивала :D :D :D

Adri
Сейчас пыталась пройти тест на тип личности

Пройдите тест на психотип, по Майерс-Бриггс - он показывает усё стабильно :)

Змий-искуситель

а он лайн можно его пройти? может ссылочка есть? только чтобы без смс... :)

Офф-лайн есть :)

Змий-искуситель

обычно я думаю, что знаю себя. это пришло после очень сложного периода, когда я наконец-то поняла, что нельзя обманывать себя. но с другой стороны, я меняюсь, т.е. нельзя сказать, что определённые мои черты стабильны, некоторые из них уже в процессе трансформации. как-то запутанно получилось... %) но вроде того

Lokie
не всегда встречи с собой настоящей - безусловное благо.

согласна. бывает, что узнать себя "вот таким" не всегда 1) приятно 2) полезно

Я как раз на днях узнала о себе много нового... :) Причем настолько нового, что даже не представляла себя такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы