Тема закрыта

Причина: 0

женам велосипедистов посвящается

соратницы (ну или друзья по несчастью), как и где хранят, моют, перебирают, смазывают, тестируют, меняют детали, переобувают и т.д. своих коней Ваши ненаглядные?)

стоит сие чудо в коридоре рядом с коляской, все вышеописяное творится тут же в выходные... малеха поддостало это меня, грязи полный коридор каждый вечер тоже не фэн-шуй...

может кто знает волшебные слова, после которых велики моют на улице? ;)

У меня на работе все это делает - но у него и работа такая что позволяет...
А так то пусть за собой грязь убирает..

А у меня жена специально спроектировала в новой квартире душевой поддон для мойки велосипеда, в отдельном санузле от ванны:) сантехники офигели когда сначала им сказали что тут будут мыть сапоги и колеса велосипеда, а потом позвали душевую панель над ним ставить:)

радистка Cat
как и где хранят, моют, перебирают, смазывают, тестируют, меняют детали, переобувают и т.д. своих коней Ваши ненаглядные?)

стоит сие чудо в коридоре рядом с коляской, все вышеописяное творится тут же в выходные...

у нас все так же, только стоит 2 чуда, и ковыряемся мы вдвоем еще и дочь свой 3 колесный притаскивает и с умным видом что-то крутит в нем ключем и колеса "накачивает" :D

вообщем смиряйтесь и присоединяйтесь

у нас

радистка Cat
стоит сие чудо в коридоре

а еще 2 детских велика (двухколесные уже тоже)..ну эти хоть пока на балкон влазят
а так то да...

Королевишна
смиряйтесь и присоединяйтесь

:D

а у меня в комнате. дам же где и спим-в коридоре нет места. в нашей комнате-два велика, у сына в комнате еще один. Кстати! кому нибудь нужен велотренажер? а то у меня просто места не хватает %)

радистка Cat
хранят

мой в коридоре, мужа - на балконе, т.к. он реже катается. Моем в коридоре - я за собой всю грязищу и убираю сразу.

моет в коридоре. Хранит пока в будущей детской (комната нежилая пока). Перебирает/смазывает и т.п. когда как: и в детской, и в коридоре, и к телеку может с ним прийти. Но все всегда за собой убирает сам. В перспективе планируется выделить в коридоре угол под мини-мастерскую и прикрепить оба наши велика к стене.

Катя, можно оффище полезное? Нужны 2 велика и сидение для ребенка (в личку) ;)

Мимо проходил

ого оказывается как мысль далеко дошла!! хорошо когда жена проектировщик

Калинка
планируется выделить в коридоре угол

эт дяяяяя, осталось расширить коридор (2 на 1,5 :D )

пока думала сшила чехол, поглядим...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:05

Мой моет в гараже. У них там мойка керхер. 30 руб и 10 минут сам моешь. А ремонт - сдает в сервис на бардина, там все делают. Но это перед сезоном 1 раз :)
храним в подъезде. У нас отсек на 2 квартиры

...

влезу тут, раз меня обсуждают :)

Валькирия
Мой моет в гараже. У них там мойка керхер

мыть велосипеды керхером противопоказано! даже под небольшим давлением вода может попасть туда, куда ей попадать не надо, что потом очень сильно огорчит владельца велосипеда. основная трата времени при мытье - чистка-протирка труднодоступных узлов (шестерни, переключатели).

Валькирия
А ремонт - сдает в сервис на бардина, там все делают. Но это перед сезоном 1 раз

если речь идёт про Биомеханику - да, там сервис хороший. есть еще на Эльмаше неплохой (РемВел). но я предпочитаю делать элементарные вещи сам, в сервис отдавал только один раз только из-за того, что не было под рукой необходимого инструмента. плюсы - экономия денег и изучение устройства велосипеда (что потом может пригодиться где-нибудь в тьмутаракани, где нет сервисов), минусы - время.

насчет 1 раз перед сезоном - категорически не согласен. по крайней мере смазывать цепь надо раз в 200-300 км пробега (это при езде по сухому покрытию) или чаще. у меня это выходит примерно пару раз в месяц. ну и бывают внеплановые операции.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:39

Моет дома, возится с ним дома, а у меня ещё два сына с великами :( и дочь с коляской и собака :(

iluha

ого, на диссертацию как минимум))))))) ладно ладно, сдаюся, но попискивать сиравно буду!!! "да да лиса, по наглой рыжей морде!!!"

А я велик в подвале ставлю,ибо балкона нет,а домой грязь таскать .Ковыряться в нём предпочитаю на работе.

бен ганн
А я велик в подвале ставлю

сопрут. сейчас велы тащят откуда угодно. с общей площадки, из подвала - легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы