Тема закрыта

Причина: 0

Такси.Не дорого.Ботаника-Ж/Д вокзал

Девочки! Есть не дорогое такси? И сколько будет стоить по данному маршруту? Спасибо!

А я мальчик :P

мне нравится такси копейка. звоните в любое такси и спрашиваете сколько будет стоить. вам говорят по сумме. можете заказ и не делать

копейка 3101000

Спасибо большое!

UNNIMA
многие хвалят Три десятки 310-10-10

тоже нравится: экономично, сразу присылают сумму, которую возьмут и не просят выбрать между иномаркой и нашей родной (рассказывали, что просишь нашу, т.к. намного дешевле, а приезжает ино - и дерут в три шкуры - это в других такси так).

Мне Пуля нра.. 299-66-66 :)

Дешевле чем Три десятки. Сумму так же называют:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:24

Самое дешёвое такси " 3 копейки" , правда там марочных машин нет ( а может мне не везло ), но очень дешево и не долго ждать приходиться. Сумму называют и смс-ой скидывают 222-15-15.

Валькирия
копейка 3101000

UNNIMA
Три десятки 310-10-10

одна контора, по-моему :)

tasha_00
Пуля нра.. 299-66-66 :)

Дешевле чем Три десятки.

пуля тоже хорошие, но 3 10-ки дешевле

Tony-n
пуля тоже хорошие, но 3 10-ки дешевле

еще такси Екатерина 222-3-222

а самое дешёое из всех перечисленных - Фиеста 290 71 77 - всем на заметку :)

а мое самое дешевое, и еще со скидкой в 10% :P

Duti
а мое самое дешевое, и еще со скидкой в 10%

Огласи расценки и говори ключевое слово ;)

Duti
а мое самое дешевое, и еще со скидкой в 10%

а это какое?
впопрос не праздниый, раз в неделю приходится маме вызывать такси. вот где бы заиметь постоянного таксиста да еще с диконтом за регулярность?:)

Чужая тетя
впопрос не праздниый, раз в неделю приходится маме вызывать такси. вот где бы заиметь постоянного таксиста да еще с диконтом за регулярность?

Я могу - 50тр в месяц и поездки по городу бесплатны ;)

вот телефон 3454402, названия незнаю, номер скидочной карты сама стырила :D

JokeR
Я могу - 50тр в месяц и поездки по городу бесплатны

Iriksa
самое дешёое из всех перечисленных - Фиеста 290 71 77

а средняя стоимость какова, допустим с Пионерки до Уралмаша?

ЧароVница

неуважительное отношение к собеседникам (20)

ЧароVница
а средняя стоимость какова, допустим с Пионерки до Уралмаша

а вы позвоните и спросите у них про расценку этого маршрута. Например 32-й военный городок - Краснолесья 120 р. У других 170,180,190, поэтому и сделала вывод - самое дешёвое

JokeR
неуважительное отношение к собеседникам

ничуть!;)

Iriksa
32-й военный городок - Краснолесья 120 р.

ну тогда да, действительно дешевле! А парк машинок какой? :)

ЧароVница
А парк машинок какой?

я про все незнаю какие у них есть, ездила на ВАЗ 2110

С подругой ехали в гости из одной точки (живем в соседних домах) к третьей подруге на разных такси. Так вот оказалась "мое" дешевле. Я пользуюсь 222-30-30.
Мне нравится. Свекровь еженедельно на них отправляю домой. Кстати, всегда иномарки.
Вам проще позвонить по всем телефонам и спросить цену вашего маршрута, а потом из всех выбрать вариант самый дешевый, и у того оператора и заказать.

Такси "Фиеста" - это просто караул какой-то...
Может, нам так повезло... вызвала такси к школе, чтобы бабушка дочку на тренировку увезла. По-человечески сказала адрес и номер школы. Они мне - приедет субару, номер такой-то..
звонят - мшаина приехала..
мои 10 минут наяривают круги вокруг школы - ищут субару. Не находят. Звоню диспетчеру. Тот говрит - ой, простите, не субрау,а приора..ладно, ищем приору. Столько же. Выясняется, что приора стоит не у нашей школы, а у соседней, на соседней улице.
Приехал водитель. Говрит - куда едем, такой улицы нет.... давай с ними ругаться,, что бабушка не знает адреса.. а мы туда уже 4 год ездим, я диспетчеру все рассказла... теперь водиелю повторила.
сама сижу на работе, руковожу процессом дистанционно. караул какой. Я сразу заказала назад машину у них же, сейчас буду отменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы