Тема закрыта

Причина: 0

Магнит на холодильник "Стрекоза"

подскажите плиз, где купить? может у кого есть? надо штук пять! :rose:

такой

Зигуля
подскажите плиз, где купить

в киосках союзпечати

мамаСа (vipera berus)
в киосках союзпечати

там немного не то

Зигуля
там немного не то

а по моему такие же: металлическое туловище и крылышки прозрачные из толстой пленки. у нас по крайней ме5ре очень на вашу похожа, тока голубая

надо там посмотреть... :)

мамаСа (vipera berus)
в киосках союзпечати

Зигуля
такойПрикрепленные файлы:
Оригинал (22.6 Kb)

у нас такая же..только голубого цвета..покупала в роспечати

мамаСа (vipera berus)
в киосках союзпечати

Вот наши живности

Олечная
Вот наши живности

%O какие клевые!!! вы наверное давно покупали???

а интересно, тараканы такие тоже бывают? %) :D

Зигуля
какие клевые!!! вы наверное давно покупали???

Покупала где-то полгода назад, но я их и щас наблюдаю в союзпечати, просто они не на видном месте лежат, я их сама еле разглядела..

Olya)
а интересно, тараканы такие тоже бывают

Бывают! там же в союзпечати, я за ними охочусь, :D только я как не прихожу, говорят раскупили :D

Олечная
говорят раскупили

пользуются популярностью :D видать скучают по ним люди...давно убежали ведь :D

Зигуля
пользуются популярностью видать скучают по ним люди...давно убежали ведь

Это точно :D

Зигуля
видать скучают по ним люди...давно убежали ведь

А к нам тараканы недавно периодически стали заглядывать на кухню %O Причем совпало это с рождением у соседей снизу малыша.

итак...побегала седня по округе :D 10 киосков обсмотрела, поспрашивала - нет стрекоз Девочки, поможите!!!! может кому не жалко - куплю. или сдайте рыбные места! ;)

апну :)

Olya)
тараканы

Олечная
я за ними охочусь

час назад видела в киоске роспечати через дорогу от управления дороги, стрекоз не было, были муравьи, кузнечик, таракан, саранча, жук еще какой то

Kirisha
стрекоз не было

у нас какая-то живность была в союзпечати, но про стрекозу не помню, вроде бы кузнечики, жуки какие-то только. завтра гляну на всякий случай :)

Кстти, а что насекомы на холодильнике - это круто? в чем соль? ладно стрекоза, но мухи - тараканы..... %O это для отпугивания от еды? :D

Такие вас не утешат? ;)

majong
Такие вас не утешат?

не, надо именно такую как на фото, которое я поместила тут.

Зигуля
пользуются популярностью видать скучают по ним люди...

хотела купить, мама сказала - НЕНАДО!!!!!!
У нас живут бабочки, пчелка и божья коровка, краб и креветка :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 22:13

Зигуля
Девочки, поможите!!!

единственное. чем могу помочь - завтра пойду мимо трех киосков росспечати, если будут - куплю. только скажите, на всякий случай, сколько?

Черное Дерево
что насекомы на холодильнике - это круто? в чем соль? ладно стрекоза, но мухи - тараканы.....

у меня доча обажает всяких насекомых, вот они иплодятся на холодильнике :D

мамаСа (vipera berus)
единственное. чем могу помочь - завтра пойду мимо трех киосков росспечати, если будут - куплю. только скажите, на всякий случай, сколько?

ой спасибо!!!! если разных цветов то штук пять можно. если одного, то две точно.короче от двух до пяти :D надеюсь они там будут Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 22:25

Зигуля

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы