Тема закрыта

Причина: 0

прошлое

ShA
к слову о медийности.

:( за державу обидно

\~Лия\~
Оригинал (34.7 Kb)

пляяяяяяяяяяяя...это что????женщина??? %O %O

Вас дамы хлебом не корми-дай пообсмеять кого-нибудь. Ну какая вам-то разница кто что сделал? Может быть пора своими жизнями заняться-книгу умную почитать или полы помыть? Или наконец-то перестать мужей обхамливать. Вам легче от того что вы обсираете простите тут успешных людей? Зависть это просто-ищете к чему прицепится. По мне -каждый из них делает точто захочет, тем более за их же деньги. Все они молодцы, и уже по тому, что не сидят тут и не плюют в других, а сумели выбраться наверх и стать знаменитыми, популярными и многими любымыми. Вот так. :)

аноним
Зависть это просто

аноним
Может быть пора своими жизнями заняться-книгу умную почитать или полы помыть?

Я пострилась щас, сама - ручками :P

аноним
Вам легче от того что вы обсираете простите тут успешных людей?

В разделе Мода и красота есть тема где мы восхлавляем знаментостей ;)

...

cit]аноним

Вас дамы хлебом не корми-дай пообсмеять кого-нибудь. Ну какая вам-то разница кто что сделал? Может быть пора своими жизнями заняться-книгу умную почитать или полы помыть? Или наконец-то перестать мужей обхамливать. Вам легче от того что вы обсираете простите тут успешных людей? Зависть это просто-ищете к чему прицепится. По мне -каждый из них делает точто захочет, тем более за их же деньги. Все они молодцы, и уже по тому, что не сидят тут и не плюют в других, а сумели выбраться наверх и стать знаменитыми, популярными и многими любымыми. Вот так[/cit]  

Угадывается подчерк majong вчера ей хвост прижали , сегодня так себя позиционирует :D

аноним
что не сидят тут и не плюют в других,

ой,не смешите,они также обсирают друг друга за глаза :D

Карнавалла

ой,не смешите,они также обсирают друг друга за глаза

Да еще и похлеще особенно Волочкова с Собчак :D :D :D нам до них.....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:56

мамэцал
Угадывается подчерк majong

а что нормально так тему апнула, вон как все завелись :D

У Прокловой уже не такие ужасные губы, как на фото :) Ужас конечно был, но сейчас нормальные ;)

Duti
а что нормально так тему апнула, вон как все завелись

Так то оно так, только человеку больше делать нечего, как на форуме всех доводить, дома-то кошка, собака да рыбки с ним разве поговоришь :D

Lapka Crocus speciosus
навстречу вме входит фея)))) брови вызщипаны вноль. и нарисованы домиком почти от носа и всякими изгибами к вискам...

постараюсь зафотать официантку которая меня постоянно обслуживает в кафушке где обедаю, вот там брови так брови, пипец, неописуемые %O

Бестия@
Кстати Екатерина Стриженова мне нра

мне она кажется мегапротивной

Jil
постараюсь зафотать официантку которая меня постоянно обслуживает в кафушке

:D :D :D представла Юля шпиен

Jil
постараюсь зафотать официантку

Как? На память попросите сфотаться? :D :D :D

ну как нить украдкой

пока порисую.

воооот такие вот брови у ней.

и фся эта красота нарисована на налысовыщипаном месте под брови в черных точках вросших волосков Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:12

Jil
постараюсь зафотать официантку которая меня постоянно обслуживает в кафушке где обедаю,

а где вы обедаете?

Jil
воооот такие вот брови у ней.

и фся эта красота нарисована на налысовыщипаном месте под брови в черных точках вросших волосков

аноним
а где вы обедаете?

не хочу рекламо делать ;)

Jil
не хочу рекламо делать

скорее боитесь- она может потом на вас в суд подать, т.к. вы не имеете права её фотографировать и тем более потом её фотографии выкладывать.

Jil
брови у ней.

%)

аноним
скорее боитесь- она может потом на вас в суд подать, т.к. вы не имеете права её фотографировать и тем более потом её фотографии выкладывать

ты она что ле :D бровки свои признала? :P

мамэцал
Угадывается подчерк majong вчера ей хвост прижали , сегодня так себя позиционирует

Уймитесь, я никогда анонимом не пишу, не труслива, как некоторые. Думаю, модер может подтвердить, он видит кто есть аноним.

Duti
а Малиновская кроме количества силикона чем славиться?

Кот Бегемот
она была ведущей, потом депутатом, а счас почивает на лаврах былой славы

в детстве была милой девочкой, пела в группе "Непоседы" и вела с Ю.Николаевым передачу "Утреняя звезда"

Вот такая я
и вела с Ю.Николаевым передачу "Утреняя звезда"

малиновская? началова может, не путаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы