Тема закрыта

Причина: 0

прошлое

Duti
По заказу ей сделали заичью губу :D

:D :D аааа......а волчью пасть никто се не сделал из них?

Эврика*
До и после, Алекса.

такое впечатление что её сильно сильно и больно больно били по губам...за плохие песни :D :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:05

Duti
в Москве все силиконовые

но-но-но:) Мы не Муклы, Муклы не мы!!!! :)

Эврика*
Алекса.

ужос-ужос. "до" мне не очень-то понравилось, а про "после" вообще молчу %)

Зато Собчак молодец) Из такой страшилки смогла что-то приличное слепить.

Чипа
Мы не Муклы, Муклы не мы!!!!

Может и не вы, но интервью сидела с грудастой брюнеткой, ну грудь у которой самая большая в Росии...она сказала, что все знаменитости с силиконом, нарощенными волосами, ногтями, ресницами и т.д.

\~Лия\~
Из такой страшилки

я первый раз ее такую страшную вижу

\~Лия\~
Из такой страшилки смогла что-то приличное слепить.

Но все, что ниже носа мне как то не оч нравится все равно. :( Но всяко лучше, чем было конечно))

Оксана Федорова.

После, она же.

Какие то лица у них глупые становятся с такими губищами %O

ужос.... все одинаковые :( и некрасиво это... ну откровенно плохо Как же так, а? Волкова просто изуродовала себя татуажными бровями и силиконом этим

помоему у них что то у всех ещё
с глазами происходит...какоето опущение.. %OСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:17

\~Лия\~
Зато Собчак молодец) Из такой страшилки смогла что-то приличное слепить.

• 1

Duti
    но интервью сидела с грудастой брюнеткой, ну грудь у которой самая большая в Росии

Фонда Феррари У неё титьки по помойному ведру :D

Да вы им просто завидуете!!! :D Ну ужасно, конечно. Я понимаю, когда люди убирают явные изъяны, но чтоб из индивидуальности превращаться в заурядность и даже уродство, да еще и за свои деньги?

Малиновская

Еще.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:27

Ехидна
Да вы им просто завидуете!!!

Чему завидовать то? :) Вот этому чтоли?

Ехидна
чтоб из индивидуальности превращаться в заурядность и даже уродство, да еще и за свои деньги?

:D

Ехидна
Да вы им просто завидуете!!!

спасибо, хоть посмеялась, а то мы и правда ночами не спим завидуем, да деньги копим также хочИм %O

Вот фотки Ирэн Феррари) К сожалению, не нашла до операций ее фоток. Но страшненькая была девушка, я как-то по ТВ видела про нее сюжет.

\~Лия\~
Оригинал (18.6 Kb)
Оригинал (13.8 Kb)

%O да она и тут не красотка :D

\~Лия\~
Ирэн Феррари)

ндааааааааааааа %)

Карнавалла
%O да она и тут не красотка :D

Зато вот нашла ее фотку из "Пентхауса". Фотошоп голимый)

\~Лия\~
Фотошоп голимый)

у неё ряха в сто раз жирнее на самом деле

Не понимаю, зачем себя так уродовать. Лица как у опоек становятся или как у боксеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы