Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то безисходность сеня какая-то навалилась, у вас как ,нормально?

Все вроде как всегда, работу работаем, дома тоже - ттт. Но вот сеня с утра чет как придавило.... Прям ощущение, что беда-беда.
Пообщались с парой-тройкой коллег из разных фирм, из тех знаете, что сто лет работаем и общаемся, тоже как-то сеня не ахти.
И на понедельник списывать неохота. Но какая-то нервозность присутствует, хоть валерьянку пей (на спирту)
Че деется, не понятно.

irina80
у вас как ,нормально?

у меня да)) Милый вернулся из поездки, привез вкусностей. Проблем до фига, но стараюсь не думать о плохом) Там солнышко!! Расслабьтесь, сходите на обед, отвлекитесь!
Это временно ;) :rose:

irina80
Но вот сеня с утра чет как придавило....

Погодой "придавило" просто :)

Galatea
Погодой "придавило" просто :)

наверняка, пойду кофейку с муровейничком "придавлю" - мож полегчает :)

Jenifer
Там солнышко!!

где??? :)

не скажу что меня чем-то придавило. но легкая степень пессимизма присутствует. но вчера утром было хужее.

irina80
И на понедельник списывать неохота. Но какая-то нервозность присутствует, хоть валерьянку пей (на спирту)
Че деется, не понятно.

и меняяя , аж тошнит

irina80
пойду кофейку с муровейничком "придавлю" - мож полегчает

ага, или с чаем зеленым
Атмосферное давление похоже пошатнулось, я его перепады всегда чувствую, весной они особо частые и ощутимые :(

У меня в пятницу такое было, аж разревелась на работе просто так без причины, и с молодым человеком разругалась не из-за чего, аж растоваться собралась с ним представляете, а он ржет надо мной и говорит съездить тебе куа-нибудь надо я ему куда съездить то, а он мне в ответил в челюсть :D (потом рассказал это анекдот такой есть)

мне кажется, это все погода :(
заждались мы слонца! и тепла!
может, хоть май теплым будет? %)

а у меня наоборот, ощущение "что всё будет прекрасно" проснулось. причем совершенно не подкреплённое ничем :D

porcupine
причем совершенно не подкреплённое ничем :D

хм, мож вы влюбились случайно и легко? завидую белой завистью.
Кстати муравейник ситуацию исправил но тока на время процесса поедания. :)
Надо как -то как мюнхаузен себя за волосы из болота вытаскивать :D

irina80
Чего-то безисходность сеня какая-то навалилась

irina80
у вас как ,нормально?

Все под контролем!

С утра улыбаюсь всем всем всем :love: И так все зачудительно!

Duti
И так все зачудительно!

посмотрела на вашу аватарку. Надо в кинище чтоли сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы