Тема закрыта

Причина: 0

те у кого кредиты

слышала что сейчас можно в банке получить отстрочку платежей по уже выданным кредидам ну типа ввиду кризиса, массовых уволнений и снижения зарплат, кто делал? что для этого нужно

Вроде как ипотеки только касается.

Машерочка
сейчас можно в банке получить отстрочку платежей по уже выданным кредидам ну типа ввиду кризиса, массовых уволнений и снижения зарплат

Хиллари
сейчас можно в банке получить отстрочку платежей по уже выданным кредидам ну типа ввиду кризиса, массовых уволнений и снижения зарплат

а что для этого нужно кто делал?

пишется заявление, и дают отсрочку до полугода

Хиллари
пишется заявление, и дают отсрочку до полугода

и что ни каких справок не нужно?

Не факт, что разрешат отсрочку. У меня знакомый пробовал - ему отказали, правда он ИП и кредит на много миллионов.

ромати и что ни каких справок не нужно?

Думаю, что если захочешь отсрочку по какой-то причине, то это придется доказать. Например, в случае сокращения - трудовую и и справку о постановке на учет в службе занятости ;)

приходишь в банк, пишешь заявление на реструктуризацию платежа. Это все замечталеьно, мне вот дали на 10 лет, НО...это тоже надо платить, хоть и меньшая сумма в два раза, зато проценты увеличились так, что и кредит стал в три раза больше: например: у меня был кредит на 200 тысяч на 2 года- платила по 12 000. выплатила часть к моменту реструктуризации, осталось 160 000. Сейчас плачу по 6 000, а осталось с процентами, если не погасить раньше - около 600 000...Оно вам надо?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы