Тема закрыта

Причина: 0

Повлияла ли кризисная ситуация на Ваше решение отдохнуть заграницей?

Повлияла ли кризисная ситуация на Ваше решение отдохнуть заграницей?

Результаты опроса

Да, в этом году не получится никуда слетать
32.4%
Нет, этим летом обязательно куда-нибудь съездим
31.4%
В этом году будем отдыхать на просторах России
12.4%
Планируем, но как получится не знаем
23.8%
Проголосовало: 105

оч хочется, но колется

выбирала, выбирала путевки... амужу и зарплату задерживают , а отпускные и подавно... плачу

Да повлияла :( , один раз только отдохнули, планируем еще раз может только в России, на Кавказ поедим наверное. А планировали 4 раза съездить за границу.

не получится :(

да :(
в Италию собирались, но с таким евро уже не хочется. будем отдыхать в родной деревне :(

нет, на доходах нашей семьи кризисная ситуация в стране никак не отразилась, поэтому и решения никакого принимать не приходится.

хотелось бы, но мужу пинок не помогает, третий год не может сходить паспорт поменять, поэтому третий год катаемся там, где не нужен загранпаспорт (киргизия, краснодарский край) в этом году в Севастополь хотим :)

совершенно не повлияла, не отдыхали там и не поедем :D

Ну вроде как планы хорошо складываются, надеюсь, что также складно и осуществятся;)

Archer
совершенно не повлияла, не отдыхали там и не поедем

+1 :)

Archer
совершенно не повлияла, не отдыхали там и не поедем

повлияла, но не про заграницу. Хотели на море, поедем куда-нить сюда, на наши родные уральские земли...

очень мне хотелось поехать в египет всё включено, а поеду опять в Анапу плацкартом ;-) 3-й год подряд
Чему тоже рада - лучше хотя бы так попасть на море чем вообще никак

а результаты-то 50 на 50. интересно где работают те, кого кризис не коснулся? :(

вариант номер два...

мама
интересно где работают те, кого кризис не коснулся?

на работе работниками ;)

nuta

так за границей дешевле отдыхать,чем у нас

jersan
на работе работниками

и я работник. а поездка за границу не выходит :(

на решение - нет, а вот возможности - время покажет. Нам собраться, только подпоясаться :D

Я не отдыхала уже почти 5 лет - вся надежда была на это лето... Не знаю что сделаю- но обязательно поеду...

мама
а поездка за границу не выходит

дак и мы первый раз :)

jersan
дак и мы первый раз

куда?

мама
куда?

да где поближе... туда же куда и почти все... ;) в Китай... :D на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы