Тема закрыта

Причина: 0

Какой подарок лучше?

Какой подарок лучше?

Результаты опроса

Телефон из резного камня дисковый, хоть и декоративный, но рабочий
0%
Два кресла-качалки из ИКЕИ (ну те их знаменитые, из которых вставать не хочется) в самом простом чехле (серо-белый хлопок)
43.1%
Офигенного качества огромный баный халат
13.8%
3 штуки наличкой (примерно столько стоит каждый из вышеперечисленных подарков)
43.1%
Проголосовало: 58

смотря что хочет одариваемый и сколько ему лет

уточните для кого подарок? (я б выбрала кресла-качалки)

мужчина, брат мужа, на 30-летие

Нюкочка
смотря что хочет одариваемый

грит что будет рад всему, ему главное чтобы мы к нему за 400 верст приехали сами :)

он заканчивает отделку своего нового дома (строил 7 лет, дом пустой пока, мебель вся старая из старого домика)

Jil
Два кресла-качалки из ИКЕИ (ну те их знаменитые, из которых вставать не хочется) в самом простом чехле (серо-белый хлопок)

лично мне из перечисленного ничего не надо, ответила НАЛИЧКОЙ
ну а если выбирать тока из вариантов с подарками - тогда телефон или халат

ваще я - за кресла, муж - за телефон, мама юбиляра настойчво намекает на бапки, а халат это так - придумали что было из чего выбрать :D

1. Телефон,- только в случае если весь интерьер вокруг соответствует такому телефону. Такой телефон должен стоять, как минимум на подобном ( под камень) круглом столике и все вокруг соответвующее. А так он будет, как бельмо, не в тему короче. Кстати, пользоваться им не очень удобно. При наличии такого телефона, мои родители предпочитают пользоваться трубкой в квартире.

2. Кресла-качалки. Если есть сад, и есть куда их там поставить, - отлично.

3. Офигенный халат - ну это как то "заезжено". По крайней мере, не на д\р. и вообще такие подарки дарят обычно только близкие люди, на мой взгляд.

4. 3 тыс.р. - не так уж и много для торжеств. вручения, быстро разойдутся, и никакой памяти.
    ;)

Mama dochek
Кресла-качалки. Если есть сад, и есть куда их там поставить, - отлично

есть ;)

Jil
есть

Тогда тем более, лучший подарок из перечисленных .
Вещь очень удобная и приятная, по собств. опыту. ;)

Jil
мама юбиляра настойчво намекает на бапки

А вдруг вам он сказал ничего не надо, а маме: "если будут спрашивать, чё дарить, говори деньгами!" :) Я так иногда делаю :D

Jil
3 штуки наличкой (примерно столько стоит каждый из вышеперечисленных подарков)

обычно если деньгами дарить собираются, то прикидывают поболе, чем стоимость подарка. Mama dochek хорошо все расписала, поддерживаю.
я за кресла. :)

и еще мне кажется, что если человек так говорит

Jil
что будет рад всему, ему главное чтобы мы к нему за 400 верст приехали сами

тогда тем более деньги неуместны будут.

я за деньги: если достраивает дом, то однозначно они больше сгодятся :)

я за кресла! муж тоже :)

NaДюшka

я ваще против подарка деньгами.... че это за подарок, это гуманитарная помощь.

Кот Бегемот
я за кресла!

Jil

Тоже не люблю, когда деньги дарят. Для меня это как отмазка, ну, типа, лень думать, бегать по магазинам и т.д. Я ответила кресла. Тем более, если мебели нет толковой. Ну, можно еще сертификат в строительный магазин, если настаивают на подарке деньгами.

Jil
он заканчивает отделку своего нового дома (строил 7 лет, дом пустой пока, мебель вся старая из старого домика)

тогда лучше деньгами.Во время ремонта,да и после,это лучший подарок.

Jil

зато брат купит на них какую-нибудь нужную для него вещь и подумает о вас...какое-то непродолжительное время

*Artis*
тогда лучше деньгами.Во время ремонта,да и после,это лучший подарок.

ну вот он ведь свою стройку и свою отделку сам затевал, расчитывая на свои силы значит, ну подарим мы ему свои 3 копейки, капля в море, и вспомнить нечего будет, а в кресло как сядет на закате по вечеру с рюмкой чая - так нас вспомнит

я за кресла

Jil
капля в море, и вспомнить нечего будет

+100

к тому же конверт дарить скучно, а тут мы такие гости заморские приедем, с заморской же диковиной, это ж какие две коробки будут офигенные, а как весело все обыграть можно? вощим я всей душой за кресла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы