Тема закрыта

Причина: 0

А у нас в городе есть шоурумы?

Смотрела передачу и не поняла в Москве или у нас в городе?Может кто знает? :)

%O а это кто? или что?

:D

*Artis*

Магазинчики с модными коллекциями одежды из европы.Только штучные остатки,все вешички по одной-две.Будешь уверена,что не весь город ходит.

тьфу ты,а я подумала,что это шоумены какие нибудь :D

*Artis*

:D Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:04

MELON
Магазинчики с модными коллекциями одежды из европы.Только штучные остатки,все вешички по одной-две.Будешь уверена,что не весь город ходит. а еще так называют выставочные залы для оптовиков. :D
Там можно посмотреть-пощупать новые коллекции.

MELON
Магазинчики с модными коллекциями одежды из европы

не только... Это может быть любая продукция или услуги :
"...Шоу-рум может иметь различные варианты:
• зал или специально отведенное место в общем зале, в котором выставлена продукция только определенной марки;
• зал, в котором покупатель может лишь ознакомиться с продукцией или услугами компании;
• помещение, в котором можно не только ознакомиться, но и сразу заказать (купить) продукцию (услуги) компании;
• место, где расположено лишь несколько торговых витрин с образцами продукции.
Независимо от направленности шоу-рума, её суть неизменна – это выставка образцов товара либо услуг. Кроме того, шоу-рум может быть при фирме-изготовителе, франчайзинговым, дистрибьюторским"(с)

шоу-рум "хонда" у нас есть ;)

Знаю, что у Селяниной есть шоу-рум, ну по крайней мере был:
Лариса Селянина \ авторский трикотаж
шоу-рум: ул.Вайнера, 19 оф.405 тел/факс +7(343) 376-63-16
Из действующих, точно знаю, только недвижимость в виде шоу-рум в Адмиралтейском выставлена :D

а по одежде у нас ничего такого нет чтоли? %)

Ve-me

Спасибо за инфу,хоть у Селяниной гляну,но там наверное более женственное все(ну это мое конечно субъективное мнение :) )

Злобная Барби
шоу-рум "хонда" у нас есть

так-та в любом автосалоне шоурум должон быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы