Тема закрыта

Причина: 0

Катастрофа!!!У мужа забрали права!!!

София Александровна
из двора на одностороннюю на встречную сторону

4 месяца и никаких поблажек, и честно- дворник тоже профессия. Так работой дорожил. Вот такая безответственность и приводит к бедам.

Джанечка
а за это ещё и штраф? у нас во дворе невозможно развернуться и все так ездят...

может быть просто не ездить во двор?

Victorya
пусть муж возьмет в отделе кадров справку , что машина - единственный заработок, это может помочь. моему выписали штраф 2.5т, права оставили. там, правда, было превышение больше, чем на 30км

здесь вряд ли поможет, ситуация такая - живут ведь в этом дворе, мучжчина работает на машине, значит ездит часто и 100% знает
вот если бы в незнакомом месте поставили недавно, а он там периодически ездил большое кол-во времени - тогда сканало бы

аноним

есть дворы довольно объёмные, там места, где граждане паркуются, а вот вне двора - парковки нет, и шо? во двор не ездить теперь?

Victorya
пусть муж возьмет в отделе кадров справку , что машина - единственный заработок

Да и еще характеристику с места работы, что весь такой порядочный :) У меня мужу посоветовали так сделать, начальник все написал, подписал, все бумажки отдали, но прав не лишили, тк через знакомого гаишного нач-ка была договоренность, хотя хз, может и бумажки эти помогли.

аноним

:D ага, машину оставлять за квартал от дома или в соседнем дворе)) умнО))

София Александровна
Сказали, что у них указ вышел от губернатора к самету ШОС лишить до 1000водителей прав...Чтоб дороги "почище" были... Неужели это правда???

правда.
Мне сказали, что " 30 % машин должны убрать".
сейчас надо оочень аккуратно ездить. Придираются ко всему.

Redfox
живут ведь в этом дворе

а кто сказал, что мужчина выехал из двора, в котором живет? я че-то пропустила?

Пошла правила покупать ;)

светит лишение от 4 до 6 мес, необходимо взять хадатайство и положительную характеристику с места работы, в суде надо будет упирать на то, что права- единственный источник дохода, что на иждивении находится ребенок и жена, что это было в первй раз (если есть неоплаченный штрафы оплатить в срочном порядеке) при таком раскладе, если нет грубых нарушений или мелких в больших количествах вероятность что у вас остануца права около 80%, решение суда можно обжаловать в тесении 10 суток с момент принятия. а вообще лучще поговорить с адвокатом.

Светлантус
ШОС перенесли в Казань

жуть... татария - третья столица??? %)

А кто, пардон, прокакал это звание для Ё-бурга?

Сорри за офф.

Эврика*
Да и еще характеристику с места работы

ага. мой еще приписал, что содержит ребенка и жену в декрете. типа - единственный кормилец

Насяня
а кто сказал, что мужчина выехал из двора, в котором живет? я че-то пропустила?

да, точно не было

Рыся
значит обязаны были временные выдать до суда

+1000

Светлантус
их и потом можно не сдавать

%) так они вроде 2 месяца действительны. потом - штраф за управление ТС без разрешения 2,5 т.р. или до 15 суток
у нас вот случай - забрали права в другой области, за 2 мес никто и ничего не прислал (повестку в суд), теперь вроде права забирать надо (истек срок по административке), а как и где - неизвестно

Mama dochek
Мне сказали, что " 30 % машин должны убрать

У нас всего водителей примерно 500 тыщ, мне тоже муж сказал из неофициальных источников. что должны лишить прав 120 тыщ. Так что аккуратней и внимательней ездите. Другого ничего не предложишь.

МОДУSS
лишить прав 120 тыщ

к ШОСу не реально :D

За встречку лишат однозначно. Там сейчас нет штрафов. Про Шос - правда, есть такое распоряжение.
Мы сами сейчас судимся за встречку(правда, обгон под знак). Проконсультируйтесь у юристов - скажут насколько реально отсудить права.Я так понимаю, зависит от того, сколко и каких нарушений наделали гаишники при оформлении бумаг.

Светлантус
Ходят слухи,что ШОС перенесли в Казань ( их ведь сделали Третьей столицей)

Опять слухи... Никто их не делал третьей столицей... это, так сказать, неофициальный рейтинг, который никакой силы юридической не имеет, и это просто не более как некий "товарный знак".. Во сплетни разрастаются %) И уж тем более никто не переносил туда ШОС...

София Александровна
А вообще их кому нибудь возвращают на суде

конечно, но в основном тем, кто с защитн иком приходит ;)

София Александровна
Говорят, что только сроки устанавливают на суде-неужели это правда???

нет это не правда

София Александровна
И как быть??

решать, что вам дороже: услуги юриста или права

Redfox
чаще всего если "виновный" начинает выделываться

если нет штрафов и положительная характеристика то не могут, хоть завыделывайся

Светлантус
их и потом можно не сдавать

только они вам не помогут

Эврика*
Да и еще характеристику с места работы

она безусловно помогает в тех случаях, когда альтернативная санкция (штраф или лишение, например). А в данном случае может помочь разжалобить судью на "переквалификацию".

Redfox
к ШОСу не реально

более чем реально :(
если ко всему предираццо будут + водители которые неглядя подписывают всё + в конце корнцов безвинных тож могут уделать

МОДУSS
что должны лишить прав 120 тыщ. Так что аккуратней и внимательней ездите.

Сколько у нас районов в городе? Семь?
В каждом примерно 8 участков мировых судей, но один из них как правило в отпуске. То есть делим 120000 на 49 судей - по 2500 дел на каждую судью.
Осталось 2 месяца до шос, то есть 40 рабочих дней. Получается, что каждая судья должна лишать прав по 60 человек в день. Нет. Думаю, что не реально. Тяните время, подавайте жалобы, после шоса больше шансов будет ...

София Александровна
Сказали, что у них указ вышел от губернатора к самету ШОС лишить до 1000водителей прав...Чтоб дороги "почище" были... Неужели это правда???

это уже год говорят)))
не паникуйте. выдали ведь временные. пока суд, пока решение, пока вы аппеляцию, пока второе заседание - так и месяца 2-3-4 может пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы