Тема закрыта

Причина: 0

Дело было вечером, делать было нечего...

для этого какие-нибудь бандуры надо покупать как для скайпа?

модильяни
для этого какие-нибудь бандуры надо покупать как для скайпа

ниче не нать, это праграмка, она похожа на форум...

нет, он может быть встроен в сайт. ничего покупать не надо. это как аська только с несколькими людьми в одном окошке))
уж гораздо оперативней чем темы такие :)

кто-нибудь может создать темку для админов :) пусть делают, правда тогда народ местный вообще от компа не оторвать будет :)

как то совсем никого не осталось :(

модильяни

а почему вы не ложитесь спать?
и посоветуйте мне кто-нибудь-через два часа вставать, так стоит ли ложиться? :)

Mi

надо надо.я обеими за

Mi
а почему вы не ложитесь спать?

я попутала день с ночью.это очень жутко

Mi
через два часа вставать, так стоит ли ложиться?

если потом соскребете себя с пастели, то можно и поспать, а ежели нет, и проспите что-то важное, то наверно не стоит...

Mi
так стоит ли ложиться

если поспать 2 часа то башка будет совсем разбитая.по себе знаю

Mi
кто-нибудь может создать темку для админов :) пусть делают, правда тогда народ местный вообще от компа не оторвать будет

Администрация сайта давно в курсе ;)

мне например проще продержаться до следующего сна

ULife
Администрация сайта давно в курсе

так чёж они народу мозги компостируют

ULife

а ну ок, вопрос снят)

да уже глаза закрываются, завтра надо две пары отсидеть тока :)

модильяни
если поспать 2 часа то башка будет совсем разбитая

вот это да, тоже по себе знаю. но не знаю, каково не спать всю ночь а потом идти на учебу)

модильяни
так чёж они народу мозги компостируют

никто никому не компостирует... так то местные флудеры не совсем в восторге - ибо перечитывать темки любят ;)

Mi
но не знаю, каково не спать всю ночь а потом идти на учебу)

зато я знаю каково когда всю ночь рисуешь потом идёш не толтко на пары но и за мальберт

ULife
так то местные флудеры не совсем в восторге - ибо перечитывать темки любят

можно наверное решить этот вопрос как-то полюбовно?

Mi
вот это да, тоже по себе знаю. но не знаю, каково не спать всю ночь а потом идти на учебу)

:D я как-то пока писала на паре уснула... но это очень редко было, и то после ооочень бурно-активной ночи))) А так, уже хронически тут сижу до утра, а потом урывками досыпаю часов 5 в сумме))

модильяни
можно наверное решить этот вопрос как-то полюбовно?

все вроде было решено, а потом как-то замяли тему... и все вроде как довольны :)

модильяни

нормально?) есть шанс дожить до след. ночи?)) ато не люблю я днем спать.
А вы бы все же ложились. Я тоже путала недавно день и ночь, каждую ночь ложилась в пятом часу. Сейчас переучилась, учеба заставляет ) Но стала гораздо лучше себя чувствовать в течение дня и спать хорошо :)
Только сегодня вот... засиделась за рефератом.

мне например почему-то если лечь утром и поспать до обеда то проснуться гораздо легче чем утром после короткого ночного сна

Mi
Я тоже путала недавно день и ночь, каждую ночь ложилась в пятом часу. Сейчас переучилась, учеба заставляет ) Но стала гораздо лучше себя

у меня это уже месяц %) %O

меня на днях кто-то добавил себе в аську ине признаётся кто это как партизан на допросе :D

ну если уж очень заинтересовал, то я бы с другого номера бы с ним познакомилась как бы заново)

Mi

вообще ничегоне отвечает.мож послать нафиг в игнор?

модильяни

так пусть так висит в асе) если не мешается)

а меня спам в аське достал. раньше вобще не было, щас раз в два дня обязательно кто-нибудь с пошлым сообщением стучит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы