Тема закрыта

Причина: 0

Дело было вечером, делать было нечего...

aдекватная
и письке заодно

дак чё уж мелочитьсо все свои :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 00:16

Элизабет
Пожалуйста

дак смотри как видно хорошо, и еще к каждому сообщению прикрепляешь в увеличенном виде все я ржу

Лерелин
дак чё уж мелочитьсо все свои

у меня нет такого

aдекватная
дак смотри как видно хорошо,

дак серьезно чето авик не сохрпняется не фига в настройках все нормуль а в сообщениях старый

Элизабет

да неее... чёт не смотрится

Элизабет
а в сообщениях старый

о зарработало :D

девушки, давайте про спорт поговорим) вы имеете к ниму хоть какое-то отношение? :)

Элизабет
а в сообщениях старый

это ты просто к старому привыкла до такой степени :D :D :D меняй тебе этот не идет :D

Мятная
вы имеете к ниму хоть какое-то отношение?

нет

Мятная
давайте про спорт поговорим

про секс что ли :D

Мятная
вы имеете к ниму хоть какое-то отношение?

конечно :D

Мятная
про спорт поговорим)

Сноуборд считать спортом? если да,то имею ;)

можно и про секс :)сноуборд считово, но ужо неактуально! я вообще про фитнес больше имела ввиду...

Мятная

а если серьезно то нет, раньше в тренажерку ходила, потом бросила,летом бегать начну

Мятная
я вообще про фитнес больше имела ввиду

а тему создать, не?

знаете, решила накачать попу и всю жизнь считала что изменить форму, упругость и проч ее характеристики под силу спорту! но вчера залезла в поиск и пришла к выводу что нифига особо не изменишь что есть, ну или имплант можно зафигачить :)

Мятная
считала что изменить форму, упругость и проч ее характеристики под силу спорту!

Я тоже так думала %)

Мятная
и пришла к выводу что нифига

почему?

Лерелин
а тему создать, не?

не, лень

Лерелин
почему?

ну допустим если она плоская-то хоть укачайся она будет плоская, получше станет, но все равно кардинально не поменяется. нужен имплант
если висит-тоже хрен что изменишь, если она УЖЕ обвисла, можно только верхнюю часть попы изменить, нужна подтяжка или имплант, или и то, и другое :)

ну чё, где все?

тут я, у меня конечно есть попа, и поболе можна немного, но я такая ленивая :D :D

aдекватная
и поболе можна немного

а мене бы помене. хочешь поделюсь? ;)

Мятная
если она УЖЕ обвисла, можно только верхнюю часть попы изменить, нужна подтяжка или имплант, или и то, и другое

прям, как с титьками. ладно у меня хоть попа не плоская и не обвисшая, а то бы вообще пипец :(

Мятная
хочешь поделюсь?

ага давай за мороженное :D

Лерелин
ладно у меня хоть попа не плоская и не обвисшая

у меня тоже, но всегда есть к чему стремиться ;)

aдекватная

мне этого добра не жалко! отдам и так :)

Мятная
а мене бы помене

Я на ваши фото посмотрела, если вы ещё че уберёте , вы же изчезните? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы