Тема закрыта

Причина: 0

Фанстастическое, гипотетическое

Навеяно большим количеством разводов.

фантастическая ситуация: женщин на земле стало вдвое больше, чем мужчин. И принят закон, по которому мужчина лет в 20 женится на сверстнице (плюс-минус), рожает детей, а в районе 40 разводится и женится еще раз, тоже на сверстнице на излете детородного возраста. И еще раз рожает и растит детей.
Вы бы предпочли быть той, что проведет юность в паре, а зрелость без мужа? Или той, которая до весьма зрелого возраста одна, зато потом до конца жизни вдвоем?

Результаты опроса

Замуж с 20 до 40
42.4%
Замуж в 40 и до конца жизни
57.6%
Проголосовало: 33

третьего точно не дано?;)

если было бы дано третье, не было бы так интересно думать. Я вот домсих пор не могу решить, как лучше было бы.

ой, не знаю... мне как-то не хоцца такой выбор делать.

бред.. но я бы выбрала второе :)
с 20 до 40 можно и счужими мужьями позажигать (кидайте в меня помидоры :D )

Marsi
с 20 до 40 можно и счужими мужьями позажигать

я тож так подумала :) .выбрала второй вариант,только что бы точно достался!!! :P :D

Indigо
снова на 20-летней и снова рожает детей... а в районе 60 снова разводится и снова женится на 20-летней и снова рожает детей... вот эта ситуация точно реальна... антиресна, на какой этап мужской жизни тогда будет больше желающих претендовать?

ну тогда точно на первый! чтобы уж рожать в подходящем возрасте

Marsi
но я бы выбрала второе
с 20 до 40 можно и счужими мужьями позажигать (кидайте в меня помидоры )

а приплюсуюсь пожалуй

а если он в 20 с хвостиком становится вдовцом, то мона будет сразу же переходить ко второй части не дожидаясь 40-летия?;)

Лампа
а приплюсуюсь пожалуй

а тебя не испугало бы то, что рожать придется явно сложнее? Что уже сложится свой стереотип, что подстраиваться под мужчину придется не тебе-юной девушке, а тебе-зрелой женщине со своими привычками, в том числе к независимому существованию?

Marsi
я бы выбрала второе

то есть большинство предпочитает провести в замужнем состоянии 30 лет в старости, а не 20 в молодости? ;)

второе, когда всё осознанно и решения принимаюся с бухты-барахты :)

гы.. ну в юности одной скучнее.. к зрелости появляется много других интересов :)
и дитев растить молодой

а ваще - тогда уж гарем :D

Инь
что рожать придется явно сложнее? Что уже сложится свой стереотип, что подстраиваться под мужчину придется не тебе-юной девушке, а тебе-зрелой женщине со своими привычками, в том числе к независимому существованию?

а вариант "родила без мужа" ;)
просто старость одной доживать точно бы не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы