Тема закрыта

Причина: 0

Невоспитанные принцессы

Что то прям так наболело уже, поэтому выскажусь.
Вот мониторю темы про красоту, кто как чем пользуется, как да вот все какие замечательные, ну прям принцессы. Но как говорят принцессы тоже ходят в туалет. И вот тут у меня начинается ступор.
Работаю в довольно большом здании, женский туалет всего один на все 8 этажей. И вроде смотрю на всех посетительниц дамской комнаты, прилично одетые, приятно пахнущие, все цветущие. Попадаются конечно и особые экземпляры. Но суть не в этом. Вот неужели так трудно нормально смыть за собой, оставить после себя срач, что невозможно зайти в кабинку. А вроде так посмотришь нормальная, опрятная девушка (женщина). А еще убивает разбросанная туалетная бумага, которая метрами просто скручена с рулона. Это че, мода такая что ли? неужели и дома так де делают?! я вообще не понимаю.
Я уж молчу про то как бумажки выкидывают на улице. До мусорки пройти 10 метров, неееет, надо обертку от сигарет именно вот щас выкинуть. И ведь многие с детьми ходят, показывают пример так сказать.

у нас туалет только на наш этаж, даже на одно крыло, где все друг друга знают. и такая же фигня: вроде все приличные женщины, но туда иногда противно заходить

Шмашка

:D засранки :D

где бы и в каких условиях я не работала - всегда чисто у нас.
начните с себя;) больше вы все равно ничего сделать не сможете:)

Шмашка

А вы в туалете объявление повестьте "Внимание!!!На уровне пола установлена видеокамера,тот кто намусорит здесь,потом будет убирать ЭТО со своего стола!" :D :D

Шмашка
неужели так трудно нормально смыть за собой

"если ты посрал,зараза,дёрни ручку унитаза! если нету таковой-протолкни говно рукой!" повесьте объяву типа этой.Может кого то сподвигнет на подвиг. дело в воспитанности(имхо).

*Artis*
"Внимание!!!На уровне пола установлена видеокамера,тот кто намусорит здесь,потом будет убирать ЭТО со своего стола!"

*Artis*
Внимание!!!На уровне пола установлена видеокамера,тот кто намусорит здесь,потом будет убирать ЭТО со своего стола!"

:D

Шмашка
и лишний раз ведь мусор сложу в карман, пока не донесу до мусорки.

я такая же, а в сортире вечно торчу по полчаса, потому что внимательно слежу чтобы убрать за собой все. как то стремно подумать что после меня может зайти коллега, увидеть какую нибудь мммм..... весчь и потом на меня косяка давить. срамотаааааа. к тому ж щаз у нас горшок общий для мэ и жо

Jil
а в сортире вечно торчу по полчаса

любишь покакать,ога? :P

бен ганн
любишь покакать,ога?

и попукать :meet:

Шмашка
женский туалет всего один на все 8 этажей.

жуть, еще наверное общий с посетителями %)
у нас на работе туалет на 10 человек, вход из кабинета, вычислить кто грязь оставляет нетрудно было, тоже работала одна- зрение плохое было, наделает делов, а ершиком нормально почистить не может или не хочет %)

Шмашка
неужели и дома так де делают?! я вообще не понимаю.

у нас на предыдущей работе в биде обувь мыли

*Artis*

Идея хорошая! Напишите какую-нить объяву...может и правда стыдно станет.

Jil
увидеть какую нибудь мммм..... весчь и потом на меня косяка давить.

я и за другими одно время убирала, чтоб на меня не подумали :D

MAgnolia
у нас на предыдущей работе в биде обувь мыли

А чотакова ???

я тоже всё как-то удивлялась, гладя на наших женщин, ну кто, кто вот из этих конкретных женщин такая зассанка, что смыть за собой не может?
оказалось, зам. директора по экономике, за которой я сразу в кабинку зашла
после этого вообще не удивляюсь засраным тубзикам, подозреваю каждую :D

MAgnolia
я и за другими одно время убирала, чтоб на меня не подумали

неее, я если в кабинку захожу и вижу гадость, иду в другую или в другой туалет

postekb
Напишите какую-нить объяву.

"За вами следят" :D

а можете представить в туалете парикмахерская? %) у нас как раз сейчас такое: тетеньку одну подстригают. а может уже и очередь собралась.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:32

femeya
теткньку одну подстригают. а может уже и очередь собралась.

Срашно представить,где они голову моют :D

а я пришла на новую работу и в первый день когда зашла в туалет... не объяснить словами.... девочкин туалет, все как вы говорите "принцессы" и такое!!!
так я написала объяву "Дорогие ДАМЫ! Давайте проявим уважение к уборщице и будем аккуратней!!!!" вроде подействовало.. но когда я увидела ЭТО в первый раз.. мне просто поплохело.. причем фифы такие гламурные все, шо капец! %)

femeya
а можете представить в туалете парикмахерская?

бывает когда волосы чешут перед зеркалом они падают в раковину и не убирают, тоже противно

даже и не знаю: биде то нету у нас :D

*Artis*
где они голову моют

Про стрижку именно головы никто не говорил;)

Маргадон
Про стрижку именно головы никто не говорил

:shock: :megashock:

MAgnolia
в раковину и не убирают

да да

femeya
биде то нету у нас

а что такое биде? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы