Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите с выбором!

Мне надо купить младшему сынульке коляску прогулочную. Очень понравилась коляска BRITAX VERVE, как на фото.... Сейчас у разных производителей появились похожие модели, выбрать можно, но хочется узнать - удобная ли она? Не тесно ли в ней будет ребенку? Может у кого есть опыт? Подскажите, брать или нет.....

Не знаю какие у нее качества, но на вид коляска прикольная-стильная

Колёса маленькие - только для ровных дорожек.

Мне она тоже сильно-жутко нравится..... Так хочу ее купить.... :love:

Алёнья
Колёса маленькие

и амортизации никакой
это для европы или магазина только

Красивая коляска, но

Алёнья

:(

Алёнья

Zolotce
Колёса маленькие

Ребзя трясти сильно будет на наших дорожках :( У нас была подобная модель, только с огромными и очень широкими колесами, нравилась очень и ребзю, и мне :) Так что выбирайте колеса по-больше!

Мне как раз и хочется ее применять для магазинов, поликлиник и переездов.... Спасибо!

я бы такую не купила. Посмотрите на маленькое переднее колесо - между колесом и этой пластмассовой штуковиной над ним постоянно грязь будет застревать (если не только по магазинам ездить будете). Ну и ткань, по картинке не очень видно, ногами пачкаться будет сильно (если там не клеенка). И как с корзиной? Куда игрушки сладывать ? и сумку-пакеты вешать?

www.ikolyaski.ru/index.php
похожая, только с большими колесами

А по магазинам и с маленькими нормально :)

А что делать?! Выбора нет у меня... мне моих сорванцов и оставить-то не на кого... приходится с ними везде, куда надо! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы