Тема закрыта

Причина: 0

муж у кого-нибудь бросал курить ради ребзя?

вот не было ребенка - дымили оба)) забеременела-бросила, а муж курит( вроде бы и хочет бросить, но, конечно, сложно, начну наседать-точно не бросит))) И вот этот запах, пятиминутки каждые полчаса семейного общения, у самой соблазн появляется... Вобщем хочется семейство оградить от табачного дыма! как бы бережно простимулировать вторую половину?

я пыталась простимулировать.... у нас младшему 3 мес.. бесполезно. :(

У меня бросал,вернее со старшей он курил,но вне дома,т.е.я даже не догадывалась.А с младшей не курил вообще,бросал на тот момент.Щас снова курит.

у меня бросал до 1 года не курил

мой бросил.почти 3года уже не курит.раньше курил со страшной силой.2 пачки в день покупал...просто захотел сам и бросил.теперь ведёт здоровый образ жизни.и на меня орёт когда я курю :D

mamanas^ka
как бы бережно простимулировать вторую половину?

сам должен осознать+вам не кдышать этим,отвести ем укурительные зоны-балкон,туалет,кухня-в форточку,купить очистители воздуха,гдето тут темка была про них ;)

мой бросил. тоже не курит,раньше выкуривал по 1-2 пачке в день. а теперь ему даже запах противен.

Папа мой бросил после рождения старшей сестры - 30 лет уж прошло :)

Знаете, наверное сам должен захотеть. У меня вот даже не бросил, а просто перестал... уже 3-тий год идет :)

мой тоже бросил, когда сын родился.....3года уже не курит...

Папа бросал совсем,когда я родилась. Муж не бросал и не собирается, чтобы бросил курить человек,надо чтоб он сам этого захотел,а уговоры не помогут ИМХО. Я вот курю потому что хочу, и дело не в привычке. Много людей среди знакомых,которые по 20-ть лет курили, а потом захотели и бросили.

Рыся
сам должен осознать

Вот

Рыся
сам должен осознать

я сама долго осознавала))) а небеременному мужчине втройне дольше))), и курительные места в подъезде все равно к квартиру переезжают :( вот так и будем кашлять :)

mamanas^ka
и курительные места в подъезде все равно к квартиру переезжают

тут только от вас зависит,у меня не перезжают ;) друзья все курят там где разрешено ;) оговорено и обозначено спец-ой табличкой :D могу вечерком выложить фото ;)

Бросал,когда я запах не переносила,на расстоянии,даже спать не могла,но это было во время беременности,потом снова закурил

Мой муж бросил курить когда доче было 1 неделя, до этого курил с 8 класса. Курил в основном на работе, дома очень редко. Но когда принял решение бросить, поддержали даже на работе, хотя многие потом закурили снова. Теперь прошло уже почти 9 лет.

Мой бросил, когда я первой была беременна вместе со мной... сейчас уже не курим 12 лет...
И дома у нас никто из друзей не курит...все в подъезд выходят...

:) :) :) спасибо всем большое)) буду ждать когда осознает)) и поддерживать в бросании %)

Рыся
могу вечерком выложить фото

вот любопытно)) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы