Тема закрыта

Причина: 0

Переживаем рождение каждый год?

зерно
чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.

хоть в подпись ставь :) Не возражаете?

*Artis*
У меня как обычно,ДР не отмечаю,только в узком семейном кругу,поэтому особо не заморачиваюсь

ikin8
хоть в подпись ставь :) Не возражаете?

не возражаю, только не мое это.

зерно
чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться

да планы элементарные полетели в канаву. Дочь у меня есть и кот, а вискас бывает в жидком виде чтобы выпить коту? :D

Duti
вискас бывает в жидком виде чтобы выпить коту?

а может просто валерьяночки ему накапать? ;)

Всегда не любила свой ДР! Но теперь буду любить, ибо как я отметила всой последний ДР %) на операционном столе, рожала сына!
Сынок самый лучший подарок на свете! :) :) :)

мамочка дочек

:)

Изyмрудная Лоза
а может просто валерьяночки ему накапать?

кстати, не пьет он ее! почему не пойму

У Вас такие очаровательные создания рядом. А Вы грустите. Все будет ОК.

Да, такая теория имеет место быть :)

Duti
У меня со вчера начали происходить такие вещи, что уже я сыта

Medyzka
но хуже самого дня рождения что был в этом году я еще не было, просто кошмарный день был

• 100000000000000000000 :( Я до сих пор под впечатлением :(

35
    Не люблю этот праздник с момента, когда кончилось детство

ППКС :( В детстве всё по-другому было, совсем

35
Когда нет рядом родителей которые реально рады тому что ты есть

У меня родители рядом, но такого"прихода", как рашьше в ДР, нет и не предвидится

Duti
что еще может случиться хуже чем есть?

Крапива
да уж, Таня, прям "Здраствуй ж...па, Новый Год!" ...

Эгоиста
так это время какой-то то там смерти какого-то цикла

"Биологического", как его называют :)

Duti
Дочь у меня есть и кот

Очаровашки :love:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:19

Duti
Дочь у меня есть

это самое большое счастье.

У меня тоже скоро день рождения, а несчастья начались уже: то не успеваю на важную встречу, то купила маленькую обувь ребенку и ее не меняют в магазине и сегодня чуть палец не откусила доченьке (хотела печеньку из ее рук откусить).

упадок сил, ничего не хочется за неделю до ДР, зато после ДР прилив сил (у меня);)

Аполинария
и сегодня чуть палец не откусила доченьке

%O изолировать нужно именника на недельку до др :D

Я бы наверное постаралась историю с сокращением воспринять как завершение очередного года, вот она его жирная точка, а дальше - все новое, и все будет намного лучше... Улыбнись миру и мир улыбнется тебе..

Duti
за несколько дней до ДР меня просто выворачивает наизнанку

Такая же фигня. Постоянно. А в сам др, такой упадак сил, чт иногда до истерики доходит. Спасаюсь полным заполнением свободного времени. И всегда зову много народу.
Держись! И это, как говорится, пройдет! ;)

ЖаР ПтИцА
воспринять как завершение очередного года

Заглянула в трудовую :D смешно, но работу я всегда меняла после ДР

Duti
работу я всегда меняла после ДР

у меня тоже все штампики о приеме -увольнениии в эти 2 мес :)

сЮрная
упадок сил, ничего не хочется за неделю до ДР

как-то подобно,а в ДР даже на звонки отвечать не хочу,и празднования на фих не нужны, после ДР голове облегчение приходит,
про теорию не слышала, а теперь думаю что вполне возможно.

Пополню статистику, за неделю и после - ну просто невезуха%) В лучшем случае. Муж знает, последние 2 года тихо сидим на заднице 9 августа, самый опасный день :D даже когда вроде бы не откуда было взяться неприятностям, ни мужа, ни работы не было Дочка трехмесячная одна была%) и то ветрянку хапнула :D вот, сидела на новоподаренном одеяле и смотрела на зеленую дочку. В др 16 лет меня бросил мой первый любовь%) в 17 лет в мой др я тушила бочку в саду, которая загорелась и угрожала бане, сильно угорожала, я опалилась по мясо 18 лет я тупо не помню :D 19 - вот это был пик ваще моего везения, я забеременела и папашка смылся как только узнал :D Карочи все рушится)))) Теперь я игнорирую пол августа, успешно)))

а вам не кажется что вы сами себя накручиваете.нагнетаете каждый год по наезженной калее.попробуйте из неё вывалиться ;)

тем более мысли нащи притягивают события.будешь об этом настырно думать -сбудется

Katana
Карочи все рушится))))

вышла на улицу в босоножках - а там снег :megashock:
и тетка изза автобуса под колеса бросилась :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы