Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о комп и DVD

Много фильмов на компе, можно ли сделать какнибудь так что бы они показывали на дивидишке? Раньше нарезали на диск, но где же столько дисков напосёшся.

Красная Шапочка
можно ли сделать какнибудь так что бы они показывали на дивидишке?

Нарезать на диски :D

купить несколько дивидишных эрвишек и все :)

Купить переходник к телевизору,настроить 2 рабочих стола, и смотреть на телеке, фильмы с компа.

Элизабет Купить переходник к телевизору,настроить 2 рабочих стола, и смотреть на телеке, фильмы с компа.

Не на любом компе проканает ;)

Элизабет
Купить переходник к телевизору,настроить 2 рабочих стола, и смотреть на телеке, фильмы с компа.

а можно поподробнее?

JokeR
Нарезать на диски

нееееет. такое не катит.

Красная Шапочка
нееееет. такое не катит.

Почему ?

Красная Шапочка
а можно поподробнее?

Если на видеокарте есть тв-выход (а он есть практически на всех современных видеокартах), то дело всего лишь в кабеле (со многими видюхами в комплекте идёт этот кабель или просто переходник с s-video на "тюльпан")... Комп к телевизору подключается точно также как видак... Правда для компа иногда бывает сложно найти кабель (просто распайки тв-выхода на разных видеокартах бывают разные, всё зависит от производителя)... А после подключения надо будет ещё в настройках видеокарты выбрать нужный вам режим... 

Это я скопировала с сайта. Вообщем это не трудно,если есть человеках,который в компах шарит он вам это быстро сделает. Мы сами подумываем подключить к телевизору комп. А то неудобно фильмы смотреть звук корявый

Элизабет
Если на видеокарте есть тв-выход

А если нет ???

JokeR
А если нет ???

Есть в инете схемы для переходника. Я в этом не шарю. просто сейчас сама этим вопросом занимаюсь. и консультируюсь с людьми,возможно придется этот переходник спаивать на заказ...как сказал брат,если есть знакомый спаяец,при наличии схемы,сделает быстро. :)

Элизабет
Есть в инете схемы для переходника. Я в этом не шарю. просто сейчас сама этим вопросом занимаюсь. и консультируюсь с людьми,возможно придется этот переходник спаивать на заказ...как сказал брат,если есть знакомый спаяец,при наличии схемы,сделает быстро

Наивная чукотская девочка :D
Если нет s-video или обычного video с разъемом RСA на видеокарте, то никакой переходник не поможет, аналоговый D-Sub просто так к телику не подключить.

А если есть s-video, то там и мудрить ничего не надо.

JokeR
Наивная чукотская девочка

Я не наивная, и на знания в этой области не претендую. И заметьте советы не даю,просто существует,предложенный вариант, а по установке,автор будет консультироватся со знающими людьми. Кста смешного тут ничего не увидела.

Элизабет Я не наивная, и на знания в этой области не претендую. И заметьте советы не даю,просто существует,предложенный вариант, а по установке,автор будет консультироватся со знающими людьми.

А это что елси не совет ???

Элизабет

Сказала А, говори Б.
Что за переходник, где купить, хочу подключить ноутбук к телику, чесно-чесно ;)

JokeR
хочу подключить ноутбук к телику,

Это не совет,это идея. Обязательно,расскажу,когда грамотный компьютерщик осуществит эту идею. Причем попрошу пошаговую инструкцию. Советы дают профессионалы,коим я НЕ являюсь... Автор не затруднится с ними связаться и проконсультироваться. А если это сделаю я, и выложу здесь инструкцию,с кучей профессиональных терминов,это все равно будет не понятно. Или думаетет автор профи, и просто так задает такие вопросы от скуки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы