Тема закрыта

Причина: 0

Сова под окном на дереве сидит! Куда позвонить?

На 4 канал тоже?

(343) 257-50-61 это тел. вести-урал, канал Россия. Вот еще 41 канал Тел.: (343) 3-77-67-01, 3-77-67-02

В 4 канале послали, сказали, что уж если к завтрашнему дню не улетит, они подумают...

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:54

Kolgotok
В 4 канале послали, сказали, что уж если к завтрашнему дню не улетит, он подумают...

им новость нужна. На сову начхать.
Если у вас освещения мало, то скорее всего, ночью она от них оторвется

Я тоже так думала, что она улетит ночью, но люди говрят, что уже 2ые сутки сидит!

По новостям обзвонила, сказали, что ничем помочь не могут... У нас в стране, интересно, вообще есть что-нить кроме милиции, пожарных и газовщиков, что можно вызвать?

А Зоозащита что?

Зоозащита сказали, что занимаются тольо кошками и собаками.

птичку жалко :(

Kolgotok
Везде обзвонила - никто не занимается У московской организации вроденашей Зоозащиты есть "ловцы" - снимать с деревьев кошек домашних. за вызов берут около тысчи.В нашей ЗОО может что-то подобное есть и подешевле. звоните туда однако.
На е1 в форуме "животные" тему размещали?

www.e1.ru/talk/forum/list.php

Она сидит-то на самой верхушке! просто так не залезть!

Kolgotok
занимаются тольо кошками и собаками. блин, надо было соврать что кошка, что ли...а потом на месте разъяснить ловцу...
Что за город...в Москве с воронами возятся и голубями...а у нас сову никому не надо...

А дерево высокое?

Вот-вот... :((( Она уже вся облезлая!!!! :( И как щенок забитый щелится ближе к стволу...

Высотой с девятиэтажный дом

Kolgotok
Высотой с девятиэтажный дом

%O Такого не бывает

И правда... Наверное так... :) Просто мне кажется с третьего этажа, что дерево до 9го :) В общем - стандартный тополь около стандартного девятиэтажного дома :)

Капучино
Такого не бывает

еще как бывает У нас дом 9 этажный, а дерево напротив еще выше. Жалко-самим не снять :(

Да! Вот и сижу - нечего делать, не в моих силах :( Обидно...

Одно что - сказали в 4ке, что специалисты ( с которыми они тесно общаются) сказали, что если двигается - всё в порядке - просто протупила с местом сна, а если не двигается, тогда завтра позвонить... Сказали, что они летят в город, чтобы питаться на свалках...

У нас с такого тополя сосед кота снимал сам с макушки

Туда залезть нереально... Этот отросток ствола, на котором она сидит очень тонкий, не выдрежит... Сломает и ветка и позвоночник спасителя :)

Вот еще почта фонда защиты животных, очень хрошая женщина, не знаю, может сможет чем - то помочь. К сожалению телефон найти не могу, только почта. maria_tofan@mail.ru

Спасибо всем огромное за помощь!!! :) Сова только что улетела! :))) Если завтра вернётся - позвоню в 4 канал :) У неё, видимо, проблемы с координацией :))) Переучат;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы